El Poder Medicinal De Los Alimentos [nuevo Y Original]
en 24x
Envío gratis en compras a partir de $1,690.
- Año de publicación: 2020
- Con índice: Sí
- Tamaño de la letra: Estándar
- Tapa del libro: Dura
- Género: Autoayuda.
- Subgénero: Nutrición.
- Manual.
- Número de páginas: 369.
- Incluye no.
- Dimensiones: 21 cm de ancho x 27 cm de alto.
- Peso: 1100 g.
- ISBN: 09788472083202.
Características principales
Título del libro | El Poder Medicinal De Los Alimentos |
---|---|
Autor | Dr. Jorge D. Pamplona Roger |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Safeliz |
Tapa del libro | Dura |
Tamaño de la letra | Estándar |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2020 |
Otras características
Cantidad de páginas: 369
Altura: 27 cm
Ancho: 21 cm
Peso: 1100 g
Material de la tapa del libro: Tapa dura plastificada de calidad
Con páginas para colorear: No
Con realidad aumentada: No
Traductores: No
Género del libro: Autoayuda, Literatura, Nutrición
Subgéneros del libro: Nutrición
Tipo de narración: Manual
Colección del libro: No
Accesorios incluidos: No
Edad mínima recomendada: 9 años
Edad máxima recomendada: 99 años
ISBN: 09788472083202
Descripción
Compra online el libro El Poder Medicinal de los Alimentos de Editorial Safeliz; amplio catálogo de libros de nutrición y alimentación en Royce Editores, es 100% seguro, fácil y rápido. ¡Garantizado!
Más de 400 alimentos presentados de una manera única según el órgano sobre el cuál actúan. Este libro describe con claridad y precisión científica la composición y las propiedades de cien alimentos. Su consumo habitual puede hacer más por su salud, que algunos tratamientos médicos.
Nuestra salud y bienestar depende, más que de ningún otro factor, de los alimentos que ingerimos cada día. Mientras que algunos alimentos pueden ser causa de enfermedad, otros son capaces de prevenir, de aliviar y hasta de curar nuestras dolencias.
El doctor Pamplona Roger, médico investigador y autor de dilatada experiencia, describe con claridad y precisión científica la composición, las propiedades curativas y el uso de cerca de cien alimentos “estrella”.
Su consumo habitual puede hacer tanto por nuestra salud, como la mayor parte de los medicamentos u otros tratamientos médicos. Además, se indica qué alimentos conviene comer y cuáles se deben evitar, en las enfermedades y trastornos más comunes. Este libro le ayudará a conocer mejor los alimentos dotados de poder medicinal, y además, a disfrutar consumiéndolos.
FICHA TÉCNICA:
— Un libro IMPRESO
— Formato 17.5 x 25 cm
— 383 páginas impresas a todo color
— Fina encuadernación tapa dura plastificada
— Excelentes fotografías seleccionadas especialmente para esta obra
— Primera edición, año 2007
— ISBN-10: 84-7208-320-9, 8472083209
— ISBN-13: 978-84-7208-320-2, 9788472083202
— Autor: Dr. Jorge D. Pamplona Roger
— © Editorial Safeliz
— Gema Editores
Aviso legal
• Edad recomendada: de 9 años a 99 años.