Nuevo

Chocolate, de Ediciones Larousse. Editorial Larousse, tapa dura en español, 2010

en 24x

  • Año de publicación: 2010
  • Tapa del libro: Dura
  • Género: Gastronomía.
  • Subgénero: Cocina.
  • Número de páginas: 96.
  • Dimensiones: 198 mm de ancho x 200 mm de alto.
  • Peso: 370 g.
  • ISBN: 9788480168106.

Características principales

Título del libro
Chocolate
Autor
Ediciones Larousse
Idioma
Español
Editorial del libro
Larousse
Tapa del libro
Dura
Año de publicación
2010

Otras características

  • Cantidad de páginas: 96

  • Altura: 200 mm

  • Ancho: 198 mm

  • Peso: 370 g

  • Género del libro: Gastronomía

  • Subgéneros del libro: Cocina

  • ISBN: 9788480168106

Descripción

Chocolate

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!