Parrillas, Asados Y Brasas
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CaracterĂsticas principales
TĂtulo del libro | PARRILLAS, ASADOS Y BRASAS |
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Autor | Varios |
Idioma | Español |
Editorial del libro | LEXUS |
EdiciĂłn del libro | 1a |
Tapa del libro | Dura |
Con Ăndice | SĂ |
Año de publicación | 2011 |
Otras caracterĂsticas
Cantidad de páginas: 208
Altura: 34 cm
Ancho: 24 cm
Peso: 600 g
GĂ©nero del libro: Cocina,GastronomĂa,Hobbies y oficios,RecreaciĂłn
SubgĂ©neros del libro: GastronomĂa
Tipo de narraciĂłn: Manual
Tamaño del libro: Grande
Edad mĂnima recomendada: 12 años
Edad máxima recomendada: 120 años
Cantidad de libros por set: 1
ISBN: 9789962040224
DescripciĂłn
Compra online el libro Parrillas, Asados y Brasas de Lexus Editores; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librerĂa de diccionarios y enciclopedias en MĂ©xico.
Este libro pone al descubierto los usos, secretos, trucos y recetas sobre la parrilla, asado y brasas.
Asar alimentos sobre el fuego es una técnica que data de más de un millón de años atrás. Desde el descubrimiento del fuego el hombre ha ido creando nuevos utensilios para mejorar la práctica del asado, las brasas y la parrilla y ha ido diferenciándolo en formas y sabores.
Existen distintos cortes de carne, descubre cada uno de ellos en esta completa colecciĂłn. Incluye cortes de carnes rojas, pollo, pescado, cerdo, cordero, etc...
Asar consiste en cocer mediante la concertación del calor que penetra poco a poco hasta el punto central de la pieza que se está cocinando. Sepa cuáles son los utensilios y elementos necesarios para convertirse en un buen asador.