en 12 meses sin intereses de

EnvĂ­o gratis a todo el paĂ­s

Conoce los tiempos y las formas de envĂ­o.

¡Última disponible!

CaracterĂ­sticas principales

TĂ­tulo del libro
PARRILLAS, ASADOS Y BRASAS
Autor
Varios
Idioma
Español
Editorial del libro
LEXUS
EdiciĂłn del libro
1a
Tapa del libro
Dura
Con Ă­ndice
SĂ­
Año de publicación
2011

Otras caracterĂ­sticas

  • Cantidad de páginas: 208

  • Altura: 34 cm

  • Ancho: 24 cm

  • Peso: 600 g

  • GĂ©nero del libro: Cocina,GastronomĂ­a,Hobbies y oficios,RecreaciĂłn

  • SubgĂ©neros del libro: GastronomĂ­a

  • Tipo de narraciĂłn: Manual

  • Tamaño del libro: Grande

  • Edad mĂ­nima recomendada: 12 años

  • Edad máxima recomendada: 120 años

  • Cantidad de libros por set: 1

  • ISBN: 9789962040224

DescripciĂłn

Compra online el libro Parrillas, Asados y Brasas de Lexus Editores; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México.

Este libro pone al descubierto los usos, secretos, trucos y recetas sobre la parrilla, asado y brasas.

Asar alimentos sobre el fuego es una técnica que data de más de un millón de años atrás. Desde el descubrimiento del fuego el hombre ha ido creando nuevos utensilios para mejorar la práctica del asado, las brasas y la parrilla y ha ido diferenciándolo en formas y sabores.

Existen distintos cortes de carne, descubre cada uno de ellos en esta completa colecciĂłn. Incluye cortes de carnes rojas, pollo, pescado, cerdo, cordero, etc...

Asar consiste en cocer mediante la concertación del calor que penetra poco a poco hasta el punto central de la pieza que se está cocinando. Sepa cuáles son los utensilios y elementos necesarios para convertirse en un buen asador.