en 12 meses sin intereses de

EnvĂ­o gratis a todo el paĂ­s

Conoce los tiempos y las formas de envĂ­o.

¡Última disponible!

CaracterĂ­sticas principales

TĂ­tulo del libro
Cocinar alimentos de temporada - 1000 recetas para todo el año
Autor
Varios autores
Idioma
Español
Editorial del libro
BLUME

Otras caracterĂ­sticas

  • GĂ©nero del libro: Hobbies y oficios,RecreaciĂłn

  • SubgĂ©neros del libro: GastronomĂ­a

  • Tipo de narraciĂłn: Manual

  • Edad mĂ­nima recomendada: 15 años

  • ISBN: 9788416138555

DescripciĂłn

Compra online el libro Cocinar Alimentos de Temporada de Blume; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México.

Cocinar Alimentos de Temporada. 1000 recetas para todo el año.

¿Cansado de la comida con poco sabor de su carrito del supermercado? ¿Le gustaría sentir la conexión con la tierra al cocinar utilizando alimentos de temporada? Permita que este libro se convierta en su compañero en la cocina.

— 1.000 recetas organizadas por estaciones del año: repleto de ideas para cuando los productos sean abundantes.
— Lo mejor de la estación: qué producto muestra su mejor sabor, cuándo, y cómo sacar el máximo partido de él.
— Cocine con ingredientes frescos en su mejor momento y ahorre en el presupuesto de la compra.