Cocinar Alimentos De Temporada
en 12 meses sin intereses de
¡Última disponible!
Conoce la
30 dĂas de garantĂa de fábrica.
CaracterĂsticas principales
TĂtulo del libro | Cocinar alimentos de temporada - 1000 recetas para todo el año |
---|---|
Autor | Varios autores |
Idioma | Español |
Editorial del libro | BLUME |
Otras caracterĂsticas
GĂ©nero del libro: Hobbies y oficios,RecreaciĂłn
SubgĂ©neros del libro: GastronomĂa
Tipo de narraciĂłn: Manual
Edad mĂnima recomendada: 15 años
ISBN: 9788416138555
DescripciĂłn
Compra online el libro Cocinar Alimentos de Temporada de Blume; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librerĂa de diccionarios y enciclopedias en MĂ©xico.
Cocinar Alimentos de Temporada. 1000 recetas para todo el año.
ÂżCansado de la comida con poco sabor de su carrito del supermercado? ÂżLe gustarĂa sentir la conexiĂłn con la tierra al cocinar utilizando alimentos de temporada? Permita que este libro se convierta en su compañero en la cocina.
— 1.000 recetas organizadas por estaciones del año: repleto de ideas para cuando los productos sean abundantes.
— Lo mejor de la estación: qué producto muestra su mejor sabor, cuándo, y cómo sacar el máximo partido de él.
— Cocine con ingredientes frescos en su mejor momento y ahorre en el presupuesto de la compra.