en 12 meses sin intereses de

EnvĂ­o gratis a todo el paĂ­s

Conoce los tiempos y las formas de envĂ­o.

¡Última disponible!

CaracterĂ­sticas principales

TĂ­tulo del libro
Salsas Parrillera boloñesa tamarindo maracuya pico de gallo holandesa bechamel vino tinto
Autor
Varios autores
Idioma
Español
Editorial del libro
LEXUS

Otras caracterĂ­sticas

  • GĂ©nero del libro: Hobbies y oficios,RecreaciĂłn

  • SubgĂ©neros del libro: GastronomĂ­a

  • Tipo de narraciĂłn: Manual

  • ISBN: 9789962045878

DescripciĂłn

Compra online el libro Salsas de Lexus Editores; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México.

Las salsas se preparan de diversas formas: pueden ser horneados, hervidos, licuados, colados, triturados o picados. Suelen incorporarse a una receta tĂ­pica base del paĂ­s o lugar donde se prepara la salsa.

El objetivo principal de una salsa es servirla como acompañamiento a un plato que puede ser crudo, cocido, frío o caliente. Existen cientos de salsas que pueden ser variadas de acuerdo a la base que se esté elaborando.

En la alta cocina existen cocineros que están especializados en las tareas de elaboración de las diferentes salsas que se emplean en los platos, se denominan “sausier” (salsero). En este tipo de cocina se emplea la salsa a veces como un elemento decorativo en la presentación del fondo de algunos platos.

=================
FICHA TÉCNICA:
=================

— Un excelente libro impreso
— Formato 19.5 x 26.5 x 2.5 cm
— 212 páginas impresas a todo color
— Fina encuadernación en tapa dura acolchada plastificada
— Edición 2019
— ISBN: 978-9962-04-587-8, 9789962045878
— Chef responsable: Gabriela Carranza
— © Lexus Editores