Salsas
en 12 meses sin intereses de
¡Última disponible!
Conoce la
30 dĂas de garantĂa de fábrica.
CaracterĂsticas principales
TĂtulo del libro | Salsas Parrillera boloñesa tamarindo maracuya pico de gallo holandesa bechamel vino tinto |
---|---|
Autor | Varios autores |
Idioma | Español |
Editorial del libro | LEXUS |
Otras caracterĂsticas
GĂ©nero del libro: Hobbies y oficios,RecreaciĂłn
SubgĂ©neros del libro: GastronomĂa
Tipo de narraciĂłn: Manual
ISBN: 9789962045878
DescripciĂłn
Compra online el libro Salsas de Lexus Editores; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librerĂa de diccionarios y enciclopedias en MĂ©xico.
Las salsas se preparan de diversas formas: pueden ser horneados, hervidos, licuados, colados, triturados o picados. Suelen incorporarse a una receta tĂpica base del paĂs o lugar donde se prepara la salsa.
El objetivo principal de una salsa es servirla como acompañamiento a un plato que puede ser crudo, cocido, frĂo o caliente. Existen cientos de salsas que pueden ser variadas de acuerdo a la base que se estĂ© elaborando.
En la alta cocina existen cocineros que están especializados en las tareas de elaboración de las diferentes salsas que se emplean en los platos, se denominan “sausier” (salsero). En este tipo de cocina se emplea la salsa a veces como un elemento decorativo en la presentación del fondo de algunos platos.
=================
FICHA TÉCNICA:
=================
— Un excelente libro impreso
— Formato 19.5 x 26.5 x 2.5 cm
— 212 páginas impresas a todo color
— Fina encuadernación en tapa dura acolchada plastificada
— Edición 2019
— ISBN: 978-9962-04-587-8, 9789962045878
— Chef responsable: Gabriela Carranza
— © Lexus Editores