en 12 meses sin intereses de

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Características principales

Título del libro
Los Cuadernos de la Abuela 1a Serie
Autor
Silvia Tombesi
Idioma
Español
Editorial del libro
Grupo CLASA
Edición del libro
1a
Tapa del libro
Dura
Con índice
Año de publicación
2018

Otras características

  • Cantidad de páginas: 324

  • Altura: 26.5 cm

  • Ancho: 20 cm

  • Peso: 1774 g

  • Género del libro: Abuela,Cocina,Hobbies y oficios,Recetario,Recreación

  • Subgéneros del libro: Gastronomía

  • Tipo de narración: Manual

  • Versión del libro: Fisico

  • Tamaño del libro: Grande

  • Edad mínima recomendada: 8 años

  • Edad máxima recomendada: 120 años

  • Cantidad de libros por set: 3

  • ISBN: 9789974886049

Ver más características

Descripción

Compra en línea la colección Los Cuadernos de la Abuela 1a Serie de Grupo Clasa, gran variedad de recetas de cocina en Royce Editores; enviamos a todo México y el mundo. ¡Garantizado!

Los Cuadernos de la Abuela 1a Serie. Recetas caseras de la auténtica Cocina Italiana.

Las abuelas tienen mucho que enseñarnos y su conocimiento culinario es un claro ejemplo. No existen mejores platos que los que ellas preparaban. Su sabor y amor los convirtieron en platos inolvidables. Recetas caseras transmitidas de generación en generación, llegan hoy a tus manos para que continúes el legado de las más exquisitas preparaciones.

Nada se compara con la comida que preparaba la abuela: su amor convertía cualquier ingrediente en un festín inolvidable. Para que hoy puedas continuar con ese legado, ponemos en tus manos una recopilación de las recetas más queridas y recordadas de las abuelas italianas, tal como ellas las atesoraban en sus cuadernos.

Cada volumen incluye numerosas recetas claramente explicadas, con un desarrollo paso a paso, además del detalle de los ingredientes. Al final de la obra encontrarán un breve glosario de términos gastronómicos, tablas de equivalencias de pesos y medidas, y un práctico índice que incluye la información básica de cada receta.

TOMO 1. ARROCES Y RISOTTOS. ISBN: 978-9974-886-05-6, 9789974886056
En este volumen presentamos una serie de deliciosas recetas de arroz con carnes y vegetales. Además, no podía faltar el clásico risotto italiano y propuestas dulces.

TOMO 2. PASTAS CASERAS. ISBN: 978-9974-886-06-3, 9789974886063
En este volumen ofrecemos una selección de suculentas pastas caseras, con recetas de pasta fresca básica, diferentes técnicas de elaboración y tentadoras salsas para todos los gustos.

TOMO 3. POSTRES TÍPICOS. ISBN: 978-9974-886-07-0, 9789974886070
En este volumen incluimos una selección de postres tradicionales que van desde el típico tiramisú a la panna cotta, pasando por tartas frutales, pasteles y masas.

CONTENIDO:

TOMO 1. ARROCES Y RISOTTOS.
Arroz con arvejas.
Risotto a la milanesa.
Risotto al vino tinto.
Risotto con espárragos y frico.
Copa de arroz rojo al vino.
Cuadrados de arroz con crema de trufas.
Y muchos más...

TOMO 2. PASTAS CASERAS.
Masa básica al huevo.
Corazones de salmón con pesto de rúcula.
Pansotti de langostinos picantes al pesto.
Casoncelli.
Panzerotti rojos al pesto.
Fagottini verdes al parmesano.
Ravioles de alcauciles y jamón.
Y muchos más...

TOMO 3. POSTRES TÍPICOS.
Bizcocho clásico.
Masa de hojaldre.
Crema diplomática y chantilly.
Cocción a blanco.
Crema chantilly al chocolate.
Masa brisée.
Arrollado con mermelada.
Y muchos más...

FICHA TÉCNICA:

— Tres excelentes libros impresos
— Formato 20.2 x 26.7 x 4 cm
— 324 páginas impresas a todo color
— Fina encuadernación en tapa dura plastificada
— Edición 2018
— ISBN: 978-9974-886-04-9, 9789974886049
— Traducción: Silvia Tombesi
— © Rusconi Libri, S.p.A.
— © Grupo CLASA