en 12 meses sin intereses de

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Características principales

Título del libro
Los Cuadernos de la Abuela 2a Serie
Autor
Silvia Tombesi
Idioma
Español
Editorial del libro
Grupo CLASA
Edición del libro
1a
Tapa del libro
Dura
Con índice
Año de publicación
2018

Otras características

  • Cantidad de páginas: 324

  • Altura: 26.5 cm

  • Ancho: 20 cm

  • Peso: 1766 g

  • Género del libro: Abuela,Cocina,Hobbies y oficios,Recetario,Recreación

  • Subgéneros del libro: Gastronomía

  • Tipo de narración: Manual

  • Versión del libro: Fisico

  • Tamaño del libro: Grande

  • Edad mínima recomendada: 8 años

  • Edad máxima recomendada: 120 años

  • Cantidad de libros por set: 3

  • ISBN: 9789974886100

Ver más características

Descripción

Compra en línea la colección Los Cuadernos de la Abuela 2a Serie de Grupo Clasa, gran variedad de recetas de cocina en Royce Editores; enviamos a todo México y el mundo. ¡Garantizado!

Los Cuadernos de la Abuela 2a Serie. Recetas caseras de la auténtica Cocina Italiana.

Las abuelas tienen mucho que enseñarnos y su conocimiento culinario es un claro ejemplo. No existen mejores platos que los que ellas preparaban. Su sabor y amor los convirtieron en platos inolvidables. Recetas caseras transmitidas de generación en generación, llegan hoy a tus manos para que continúes el legado de las más exquisitas preparaciones.

Recetas, consejos y tips de la abuela detallados paso a paso.

Nada se compara con la comida que preparaba la abuela: su amor convertía cualquier ingrediente en un festín inolvidable. Para que hoy puedas continuar con ese legado, ponemos en tus manos una recopilación de las recetas más queridas y recordadas de las abuelas italianas, tal como ellas las atesoraban en sus cuadernos.

Cada volumen incluye numerosas recetas claramente explicadas, con un desarrollo paso a paso, además del detalle de los ingredientes. Al final de la obra encontrarán un breve glosario de términos gastronómicos, tablas de equivalencias de pesos y medidas, y un práctico índice que incluye la información básica de cada receta.

TOMO 1. VEGETALES Y LEGUMBRES. ISBN: 978-9974-886-25-4, 9789974886254
En este caso, hemos seleccionado las más deliciosas recetas con vegetales: sopas, ensaladas, salteados, guisos. Todos platos sabrosos y livianos, perfectos para servir como entradas, acompañamientos o platos principales.

TOMO 2. TARTAS DULCES Y SALADAS. ISBN: 978-9974-886-09-4, 9789974886094
En este volumen, presentamos una selección de las más ricas tartas dulces saladas, con diversas opciones de masa casera y los rellenos más tentadores.

TOMO 3. PESCADOS Y MARISCOS. ISBN: 978-9974-886-08-7, 9789974886087
En este volumen ofrecemos una selección de platos con pescados y mariscos, con las mejores técnicas de limpieza, preparación y cocción.

CONTENIDO:

TOMO 1. VEGETALES Y LEGUMBRES.
Sopa mediterránea con hongos.
Ensalada de remolacha con naranjas y nueces.
Bruschettas en papillote.
Cestas vegetarianas.
Crema de remolacha.
Crema de ortigas con rúcula silvestre.
Crumble con zanahorias y zucchinis.
Áspic de verduras.
Vasos tricolor de zanahorias, arvejas y ricota.
Achicoria picante en papillote.
Y muchos más...

TOMO 2. TARTAS DULCES Y SALADAS.
Masa de hojaldre.
Quiche Lorraine.
Pizza de escarola.
Masa filo.
Pastel de la abuela.
Budín marmolado.
Tarta de frutas.
Masa quebrada.
Masa al aceite.
Masa de pan.
Tarta de pera y chocolate.
Y muchos más...

TOMO 3. PESCADOS Y MARISCOS.

Bruschetas mediterráneas.
Ensalada de pulpo.
Buñuelos de mejillones y almejas.
Pastel de sardinas.
Langostinos al vapor con juliana de verduras.
Sopa de pescado.
Sopa de mejillones.
Arenque y anchoas marinadas.
Mejillones gratinados.
Papas con mejillones gratinados.
Y muchos más...

FICHA TÉCNICA:

— Tres libros IMPRESOS
— Formato 20.2 x 26.7 x 4 cm
— 324 páginas impresas a todo color
— Fina encuadernación en tapa dura plastificada
— Edición 2018
— ISBN: 978-9974-886-10-0, 9789974886100
— Traducción: Silvia Tombesi
— © Rusconi Libri, S.p.A.
— © Grupo CLASA