Los Cuadernos De La Abuela 2a Serie
en 12 meses sin intereses de
Stock disponible
Conoce la
30 días de garantía de fábrica.
Características principales
Título del libro | Los Cuadernos de la Abuela 2a Serie |
---|---|
Autor | Silvia Tombesi |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Grupo CLASA |
Edición del libro | 1a |
Tapa del libro | Dura |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2018 |
Otras características
Cantidad de páginas: 324
Altura: 26.5 cm
Ancho: 20 cm
Peso: 1766 g
Género del libro: Abuela,Cocina,Hobbies y oficios,Recetario,Recreación
Subgéneros del libro: Gastronomía
Tipo de narración: Manual
Versión del libro: Fisico
Tamaño del libro: Grande
Edad mínima recomendada: 8 años
Edad máxima recomendada: 120 años
Cantidad de libros por set: 3
ISBN: 9789974886100
Descripción
Compra en línea la colección Los Cuadernos de la Abuela 2a Serie de Grupo Clasa, gran variedad de recetas de cocina en Royce Editores; enviamos a todo México y el mundo. ¡Garantizado!
Los Cuadernos de la Abuela 2a Serie. Recetas caseras de la auténtica Cocina Italiana.
Las abuelas tienen mucho que enseñarnos y su conocimiento culinario es un claro ejemplo. No existen mejores platos que los que ellas preparaban. Su sabor y amor los convirtieron en platos inolvidables. Recetas caseras transmitidas de generación en generación, llegan hoy a tus manos para que continúes el legado de las más exquisitas preparaciones.
Recetas, consejos y tips de la abuela detallados paso a paso.
Nada se compara con la comida que preparaba la abuela: su amor convertía cualquier ingrediente en un festín inolvidable. Para que hoy puedas continuar con ese legado, ponemos en tus manos una recopilación de las recetas más queridas y recordadas de las abuelas italianas, tal como ellas las atesoraban en sus cuadernos.
Cada volumen incluye numerosas recetas claramente explicadas, con un desarrollo paso a paso, además del detalle de los ingredientes. Al final de la obra encontrarán un breve glosario de términos gastronómicos, tablas de equivalencias de pesos y medidas, y un práctico índice que incluye la información básica de cada receta.
TOMO 1. VEGETALES Y LEGUMBRES. ISBN: 978-9974-886-25-4, 9789974886254
En este caso, hemos seleccionado las más deliciosas recetas con vegetales: sopas, ensaladas, salteados, guisos. Todos platos sabrosos y livianos, perfectos para servir como entradas, acompañamientos o platos principales.
TOMO 2. TARTAS DULCES Y SALADAS. ISBN: 978-9974-886-09-4, 9789974886094
En este volumen, presentamos una selección de las más ricas tartas dulces saladas, con diversas opciones de masa casera y los rellenos más tentadores.
TOMO 3. PESCADOS Y MARISCOS. ISBN: 978-9974-886-08-7, 9789974886087
En este volumen ofrecemos una selección de platos con pescados y mariscos, con las mejores técnicas de limpieza, preparación y cocción.
CONTENIDO:
TOMO 1. VEGETALES Y LEGUMBRES.
Sopa mediterránea con hongos.
Ensalada de remolacha con naranjas y nueces.
Bruschettas en papillote.
Cestas vegetarianas.
Crema de remolacha.
Crema de ortigas con rúcula silvestre.
Crumble con zanahorias y zucchinis.
Áspic de verduras.
Vasos tricolor de zanahorias, arvejas y ricota.
Achicoria picante en papillote.
Y muchos más...
TOMO 2. TARTAS DULCES Y SALADAS.
Masa de hojaldre.
Quiche Lorraine.
Pizza de escarola.
Masa filo.
Pastel de la abuela.
Budín marmolado.
Tarta de frutas.
Masa quebrada.
Masa al aceite.
Masa de pan.
Tarta de pera y chocolate.
Y muchos más...
TOMO 3. PESCADOS Y MARISCOS.
Bruschetas mediterráneas.
Ensalada de pulpo.
Buñuelos de mejillones y almejas.
Pastel de sardinas.
Langostinos al vapor con juliana de verduras.
Sopa de pescado.
Sopa de mejillones.
Arenque y anchoas marinadas.
Mejillones gratinados.
Papas con mejillones gratinados.
Y muchos más...
FICHA TÉCNICA:
— Tres libros IMPRESOS
— Formato 20.2 x 26.7 x 4 cm
— 324 páginas impresas a todo color
— Fina encuadernación en tapa dura plastificada
— Edición 2018
— ISBN: 978-9974-886-10-0, 9789974886100
— Traducción: Silvia Tombesi
— © Rusconi Libri, S.p.A.
— © Grupo CLASA