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CaracterĂ­sticas principales

TĂ­tulo del libro
La cocina y los alimentos
SubtĂ­tulo del libro
Enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida
Serie
Historia
Autor
Mcgee, Harold
Idioma
Español
Editorial del libro
Debate
EdiciĂłn del libro
DĂ©cima
Color de la portada
Azul
Tapa del libro
Dura
Tamaño de la letra
Estándar
Con Ă­ndice
SĂ­
Año de publicación
2008

Otras caracterĂ­sticas

  • Cantidad de páginas: 941

  • Altura: 243 mm

  • Ancho: 175 mm

  • Peso: 1635 g

  • Con páginas para colorear: No

  • Con realidad aumentada: No

  • Traductores: Juan Manuel Ibeas Delgado

  • GĂ©nero del libro: GastronomĂ­a

  • SubgĂ©neros del libro: Cocina

  • Tipo de narraciĂłn: Manual

  • Tamaño del libro: Grande

  • Edad mĂ­nima recomendada: 12 años

  • Edad máxima recomendada: 120 años

  • ISBN: 9788483067444

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DescripciĂłn

Compra online el libro La Cocina y Los Alimentos de Editorial Debate, los mejores libros sobre cocina y alimentos en Royce Editores; enviamos a todo México y el mundo. ¡Garantizado!

La Cocina y los Alimentos. Enciclopedia de la Ciencia y la Cultura de la Comida.

Una auténtica biblia para los amantes y profesionales de la gastronomía de todo el mundo. Una guía completa que explica de dónde vienen los alimentos, cómo se transforman y cuál es el camino para convertirlos en algo nuevo.

Organizado a modo de diccionario, con numerosos cuadros explicativos, en sus páginas podemos hallar desde las distintas familias de alimentos hasta el mejor modo de prepararlos, la evolución de la gastronomía a lo largo de la historia o las reacciones físicas y químicas que sufren los alimentos cuando se cocinan.

Con el prólogo de Andoni Adúriz, chef del restaurante Mugaritz (Guipúzcoa), elegido el décimo mejor restaurante del mundo en 2006, La cocina y los alimentos es una edición especial encuadernada en tela. Perfecta para regalar.

«Harold McGee se recrea en esta obra con verdadera pluma de enciclopedista, sesudo, minucioso, brillante. Es una de las obras fundamentales que esperábamos ver traducidas al castellano y estoy verdaderamente impaciente por tenerla cuanto antes, entre mis manos. Un clásico fundamental que todo civilizado gourmet ansiará colocar en su biblioteca».

—Andoni Aduriz, Restaurante Mugaritz.

La publicación por primera vez en castellano de La cocina y los alimentos, de Harold McGee, un clásico desde su publicación en 1984, es todo un acontecimiento. Se trata de una autentica biblia para los amantes y profesionales de la gastronomía de todo el mundo.

La cocina y los alimentos es un extraordinario compendio de información básica acerca de los ingredientes, las técnicas culinarias y los placeres del comer, que deleitará y fascinará a cualquiera que haya cocinado, saboreado la comida o disfrutado alguna vez de ella.
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FICHA TÉCNICA:
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— Un extraordinario ejemplar impreso
— Formato 17 x 24 x 5.5 cm
— 957 páginas impresas en blanco y negro
— Fina encuadernación en tapa dura
— Décima edición, año 2017
— ISBN: 978-84-8306-744-4, 9788483067444
— Autor: Harold McGee
— Traducción: Juan Manuel Ibeas Delgado
— © Editorial Debate