La Cocina Y Los Alimentos
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CaracterĂsticas principales
TĂtulo del libro | La cocina y los alimentos |
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SubtĂtulo del libro | Enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida |
Serie | Historia |
Autor | Mcgee, Harold |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Debate |
EdiciĂłn del libro | DĂ©cima |
Color de la portada | Azul |
Tapa del libro | Dura |
Tamaño de la letra | Estándar |
Con Ăndice | SĂ |
Año de publicación | 2008 |
Otras caracterĂsticas
Cantidad de páginas: 941
Altura: 243 mm
Ancho: 175 mm
Peso: 1635 g
Con páginas para colorear: No
Con realidad aumentada: No
Traductores: Juan Manuel Ibeas Delgado
GĂ©nero del libro: GastronomĂa
Subgéneros del libro: Cocina
Tipo de narraciĂłn: Manual
Tamaño del libro: Grande
Edad mĂnima recomendada: 12 años
Edad máxima recomendada: 120 años
ISBN: 9788483067444
DescripciĂłn
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La Cocina y los Alimentos. Enciclopedia de la Ciencia y la Cultura de la Comida.
Una autĂ©ntica biblia para los amantes y profesionales de la gastronomĂa de todo el mundo. Una guĂa completa que explica de dĂłnde vienen los alimentos, cĂłmo se transforman y cuál es el camino para convertirlos en algo nuevo.
Organizado a modo de diccionario, con numerosos cuadros explicativos, en sus páginas podemos hallar desde las distintas familias de alimentos hasta el mejor modo de prepararlos, la evoluciĂłn de la gastronomĂa a lo largo de la historia o las reacciones fĂsicas y quĂmicas que sufren los alimentos cuando se cocinan.
Con el prólogo de Andoni Adúriz, chef del restaurante Mugaritz (Guipúzcoa), elegido el décimo mejor restaurante del mundo en 2006, La cocina y los alimentos es una edición especial encuadernada en tela. Perfecta para regalar.
«Harold McGee se recrea en esta obra con verdadera pluma de enciclopedista, sesudo, minucioso, brillante. Es una de las obras fundamentales que esperábamos ver traducidas al castellano y estoy verdaderamente impaciente por tenerla cuanto antes, entre mis manos. Un clásico fundamental que todo civilizado gourmet ansiará colocar en su biblioteca».
—Andoni Aduriz, Restaurante Mugaritz.
La publicaciĂłn por primera vez en castellano de La cocina y los alimentos, de Harold McGee, un clásico desde su publicaciĂłn en 1984, es todo un acontecimiento. Se trata de una autentica biblia para los amantes y profesionales de la gastronomĂa de todo el mundo.
La cocina y los alimentos es un extraordinario compendio de información básica acerca de los ingredientes, las técnicas culinarias y los placeres del comer, que deleitará y fascinará a cualquiera que haya cocinado, saboreado la comida o disfrutado alguna vez de ella.
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FICHA TÉCNICA:
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— Un extraordinario ejemplar impreso
— Formato 17 x 24 x 5.5 cm
— 957 páginas impresas en blanco y negro
— Fina encuadernación en tapa dura
— Décima edición, año 2017
— ISBN: 978-84-8306-744-4, 9788483067444
— Autor: Harold McGee
— Traducción: Juan Manuel Ibeas Delgado
— © Editorial Debate