en 24x

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Características principales

Título del libro
Guía de Nutrición Pediátrica Hospitalaria 4a Edición
Autor
Oscar Segarra Cantón, Susana Redecillas Ferreiro y Susana Clemente Bautista
Idioma
Español
Editorial del libro
Ergon

Otras características

  • Género del libro: Hobbies y oficios,Recreación

  • Subgéneros del libro: Gastronomía

  • Tipo de narración: Manual

  • ISBN: 9788416270965

Descripción

Compra en línea la Guía de Nutrición Pediátrica Hospitalaria 4a Edición de Ergon, más libros sobre nutrición pediátrica en Royce Editores; enviamos a todo México y el mundo. ¡Garantizado!

La nutrición es, probablemente, el único común denominador de todas las actividades pediátricas. Tanto el niño sano como el que tiene cualquier tipo de problema debe recibir una nutrición específica, adecuada a su edad, su desarrollo, su enfermedad.

En los pacientes hospitalizados hay diversas situaciones que requieren una nutrición dirigida a las necesidades concretas del paciente. Cuanto más complejos y variados son los enfermos, más conocimiento se precisa y, en determinadas condiciones, hace falta la intervención nutricional de grandes expertos. O de las enseñanzas transmitidas por estos.

Esta Guía de Nutrición Pediátrica Hospitalaria cumple perfectamente el objetivo de aportar información basada en un amplio conocimiento y experiencia, para facilitar el soporte nutricional, enteral y parenteral, en los más variados escenarios de los niños ingresados en un hospital.

Tres editores y 37 autores de la máxima fiabilidad, bajo la supervisión y coordinación del Comité de Nutrición Pediátrico del Hospital Universitario Materno-Infantil Vall d’Hebron, lo que supone que estén representados especialistas pediátricos en gastroenterología, hepatología, soporte nutricional, farmacia hospitalaria, cuidados intensivos, endocrinología, enfermedades infecciosas e inmunodeficiencias, nefrología, neonatología, neurología y oncohematología, así como un médico rehabilitador experto en foniatría y diplomados en enfermería y en nutrición y dietética, garantizan un manual serio, completo y muy recomendable.

Cualquier publicación debe tener definido su objetivo y sus destinatarios, y proporcionarles lo que necesitan. No cabe duda de que los autores de esta Guía lo han logrado.

—Dr. Carlos Rodrigo Gonzalo de Liria
Jefe de Servicio de Pediatría, Hospital Universitario Vall d’Hebron.
Profesor titular de Pediatría, Unidad Docente Germans Trias i Pujol, Facultad de Medicina.
Institut Català de la Salut y Universitat Autònoma de Barcelona.

CONTENIDO:

1. CONCEPTOS BÁSICOS NUTRICIONALES Y SU APLICACIÓN.
2. NUTRICIÓN PARENTERAL.
3. NUTRICIÓN ENTERAL.
4. NUTRICIÓN EN SITUACIONES ESPECÍFICAS.
5. COMPLEMENTOS ALIMENTICIOS.
6. APÉNDICES.

FICHA TÉCNICA:

— Un libro IMPRESO
— Formato 11.5 x 17.5 x 1.8 cm
— 281 páginas impresas a dos tintas
— Fina encuadernación en tapa rústica
— Cuarta edición, año 2016
— ISBN: 978-84-16270-96-5, 9788416270965
— Editores: Oscar Segarra Cantón, Susana Redecillas Ferreiro y Susana Clemente Bautista
— © Ergon