en 12 meses sin intereses de

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Características principales

Título del libro
Cocina Saludable Doña Lupita
Autor
Domingo Torres Garcia
Idioma
Español
Editorial del libro
ibalpe
Edición del libro
Fabiola Rios Beltran
Tapa del libro
Dura
Volumen del libro
Cocina Doña Lupita
Con índice
Año de publicación
2019

Otras características

  • Género del libro: Hobbies y oficios,Recreación

  • Subgéneros del libro: Gastronomía

  • Tipo de narración: Manual

  • Edad mínima recomendada: 12 años

  • Edad máxima recomendada: 100 años

  • ISBN: 9786078048090

Descripción

Compra en línea el libro Cocina Saludable de Doña Lupita de Ibalpe Editores, los mejores libros sobre cocina saludable en Royce Editores; enviamos a todo México y el mundo. ¡Garantizado!

Con el compromiso de cuidar de usted y su familia Cocina Saludable de Doña Lupita trae a su paladar una combinación de sabor, salud, amor y nutrición.

Para mantener un equilibrio adecuado en nuestra alimentación, es recomendable utilizar ingredientes de alta calidad nutricional como aceite de oliva, nueces, almendras, carne baja en grasa, harinas integrales y frutas. Las recetas de Cocina Saludable de Doña Lupita incluyen estos ingredientes y muchos más que combinados nos ofrecen un sinfín de sabores para consentir a nuestro paladar y al mismo tiempo cuidar nuestro organismo.

============
CONTENIDO:
============

— ENTRADAS: Crema de cilantro. Cono de queso parmesano. Aros de calabaza. Calamares rellenos. Ensalada missisipi. Ensalada de rancho. Crema de flor de calabaza. Sopa de flor de calabaza. Crema de puerros y avellanas. Ensalada de alcachofas. Sopa de champiñones. Chiles granjeros. Rosca de hortalizas y frutas. Habaneros rellenos de camarón. Ensalada sureña. Ensalada de cítricos. Calabacitas rellenas. Pasta con pavo salteado. Ensalada griega. Ensalada nochebuena. Rollitos de jamón.
— PLATO FUERTE: Migñón de camarón con huitlacoche. Filete de dorado a la marinera. Pollo al pastor. Dorado a la toronja. Lomo de borrego. Pizza de mariscos. Enchiladas poblanas. Lomo de cabrilla. Albóndigas de pavo en salsa verde. Pechuga en adobo de maíz. Ensalada con frambuesa y pollo. Filete relleno de camarón. Albóndigas de dorado. Sándwich el pescador. Tamal de armadillo. Burritos de venado. Brochetas de atún. Rollo de papas con espinacas. Pollo en salsa de aceitunas. Enfrijoladas de mole.
— POSTRE: Mousse de yogur con frutas. Galleta beso de ángel. Tarta de nuez con frutas. Rosca de frutas. Pan casero. Ave del paraíso. Carrusel de frutas. Suspiros de dulce de ciruela. Frutas con yogur orgánico. Galleta de garbanzo. Pera con crema de caramelo. Pay de frutas tropicales. Tiramizú de fresas. Canapés de frutas. Ensalada dominico. Dátil relleno con nuez. Mousse de fresa con galleta. Delicia de ciruelas con nuez. Ensalada frutal. Galletas de almendras.

===============
FICHA TÉCNICA:
===============

— Un libro IMPRESO
— Formato 28.5 x 21.5 x 2 cm
— 95 páginas impresas a todo color en papel de alta calidad
— Fina encuadernación en espiral terminado en tapa dura plastificada
— Edición 2018
— ISBN: 978-607-8048-09-0, 9786078048090
— Edición: Fabiola Ríos Beltrán
— Chef Domingo Torres García
— © Ibalpe Editores

Garantía del vendedor: 30 días