Cocina Saludable De Doña Lupita
en 12 meses sin intereses de
Stock disponible
Conoce la
Características principales
Título del libro | Cocina Saludable Doña Lupita |
---|---|
Autor | Domingo Torres Garcia |
Idioma | Español |
Editorial del libro | ibalpe |
Edición del libro | Fabiola Rios Beltran |
Tapa del libro | Dura |
Volumen del libro | Cocina Doña Lupita |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2019 |
Otras características
Género del libro: Hobbies y oficios,Recreación
Subgéneros del libro: Gastronomía
Tipo de narración: Manual
Edad mínima recomendada: 12 años
Edad máxima recomendada: 100 años
ISBN: 9786078048090
Descripción
Compra en línea el libro Cocina Saludable de Doña Lupita de Ibalpe Editores, los mejores libros sobre cocina saludable en Royce Editores; enviamos a todo México y el mundo. ¡Garantizado!
Con el compromiso de cuidar de usted y su familia Cocina Saludable de Doña Lupita trae a su paladar una combinación de sabor, salud, amor y nutrición.
Para mantener un equilibrio adecuado en nuestra alimentación, es recomendable utilizar ingredientes de alta calidad nutricional como aceite de oliva, nueces, almendras, carne baja en grasa, harinas integrales y frutas. Las recetas de Cocina Saludable de Doña Lupita incluyen estos ingredientes y muchos más que combinados nos ofrecen un sinfín de sabores para consentir a nuestro paladar y al mismo tiempo cuidar nuestro organismo.
============
CONTENIDO:
============
— ENTRADAS: Crema de cilantro. Cono de queso parmesano. Aros de calabaza. Calamares rellenos. Ensalada missisipi. Ensalada de rancho. Crema de flor de calabaza. Sopa de flor de calabaza. Crema de puerros y avellanas. Ensalada de alcachofas. Sopa de champiñones. Chiles granjeros. Rosca de hortalizas y frutas. Habaneros rellenos de camarón. Ensalada sureña. Ensalada de cítricos. Calabacitas rellenas. Pasta con pavo salteado. Ensalada griega. Ensalada nochebuena. Rollitos de jamón.
— PLATO FUERTE: Migñón de camarón con huitlacoche. Filete de dorado a la marinera. Pollo al pastor. Dorado a la toronja. Lomo de borrego. Pizza de mariscos. Enchiladas poblanas. Lomo de cabrilla. Albóndigas de pavo en salsa verde. Pechuga en adobo de maíz. Ensalada con frambuesa y pollo. Filete relleno de camarón. Albóndigas de dorado. Sándwich el pescador. Tamal de armadillo. Burritos de venado. Brochetas de atún. Rollo de papas con espinacas. Pollo en salsa de aceitunas. Enfrijoladas de mole.
— POSTRE: Mousse de yogur con frutas. Galleta beso de ángel. Tarta de nuez con frutas. Rosca de frutas. Pan casero. Ave del paraíso. Carrusel de frutas. Suspiros de dulce de ciruela. Frutas con yogur orgánico. Galleta de garbanzo. Pera con crema de caramelo. Pay de frutas tropicales. Tiramizú de fresas. Canapés de frutas. Ensalada dominico. Dátil relleno con nuez. Mousse de fresa con galleta. Delicia de ciruelas con nuez. Ensalada frutal. Galletas de almendras.
===============
FICHA TÉCNICA:
===============
— Un libro IMPRESO
— Formato 28.5 x 21.5 x 2 cm
— 95 páginas impresas a todo color en papel de alta calidad
— Fina encuadernación en espiral terminado en tapa dura plastificada
— Edición 2018
— ISBN: 978-607-8048-09-0, 9786078048090
— Edición: Fabiola Ríos Beltrán
— Chef Domingo Torres García
— © Ibalpe Editores
Garantía del vendedor: 30 días