en 24x

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Características principales

Título del libro
La Panadería En Casa
Autor
Juan Mariano de Diego
Idioma
Español
Editorial del libro
Grupo Clasa
Tapa del libro
Dura
Año de publicación
2020

Otras características

  • Cantidad de páginas: 168

  • Altura: 30 cm

  • Ancho: 22 cm

  • Peso: 400 g

  • Género del libro: Galletas,Hobbies y oficios,Panes,Recetario,Recreación

  • Subgéneros del libro: Gastronomía

  • Tipo de narración: Manual

  • Edad mínima recomendada: 6 años

  • Edad máxima recomendada: 120 años

  • ISBN: 9789974696723

Descripción

Compra en línea el libro La Panadería en Casa de Grupo CLASA; amplio catálogo de libros para todo público y amantes de la cocina casera en Royce Editores, es 100% seguro, fácil y rápido. ¡Garantizado!

El olor a pan recién hecho es quizás el aroma que mejor caracterice la felicidad del hogar. Para poder cumplir con el deseo de tener la panadería en casa, Grupo Clasa lanza ésta completa obra destinada al público en general, aficionados y amantes de la cocina casera. Sus explicaciones claras y precisas permiten que todos los que lo deseen puedan amasar pan casero y deleitar a sus seres queridos con creaciones dignas de un maestro panadero. Presenta recetas tradicionales de varios países de América Latina, como México, Perú, Paraguay, Uruguay y Argentina. También incluye preparaciones libres de gluten, especialmente pensadas para celíacos, y recetas para hacer con las máquinas de pan automáticas.

CONTENIDO:

Introducción.

— Historia del pan.
— El arte de hacer pan.
— Materias primas.
— Técnicas de elaboración de pan.

PANES SALADOS.

— Tradicionales: Pan baguette. Pan francés. Pan alemán/Pan inglés. Pan italiano/Pan espiga. Mignores. Pan lacta o de molde/Pan marraqueta. Brioche. Pan de manteca/Pan árabe. Pletzalej. Trenza de pan blanco y negro. Teleras. Pandebono/Almojábanas. Pan de yuca/Mogollas. Pretzels/Pretzels de cebolla. Bagels.
— De campo: Pan de campo. Pan casero/Pan criollo. Cremona y libritos. Pan con chicharrón. Pan de toco. Bocadillos de mandioca cruda/Chipacitos. Chipá cremoso/Chipá barrero. Arepa de queso/Arepa de chócolo. Tortas fritas.
— Para reuniones y agasajos: Pan viena. Pan de hamburguesa. Pan de pizza/Pizza con albahaca y parmesano. Focaccia/Focaccia con oliva, romero y ajo. Bruschetta. Ciabatta. Sfogliatella con cebollas. Cachitos/Chips.
— Integrales: Pan con harina integral. Pan con centeno/Pan de salvado. Pan lacteado de salvado. Pan con ajonjolí integral. Pan de Graham/Pan con germen de trigo. Pan con girasol y lino. Pan muiticereal/Minitrenzas de cebolla. Trenza integral con ajonjolí.
— Saborizados: Pan de aceituna/Pan con tornillo. Pan con provenzal/Pan de orégano. Pan con pimentón/Pan con finas hierbas. Pan con zanahoria/Pan de ajo. Pan de pimiento/Pan de remolacha. Pan de molde al eneldo/Pan de cebolla. Pancitos con tocino/Pan de salame. Pancitos de casa/Pan con queso azul. Pan de queso salado. Pan con queso. Baguette saborizada. Rosetas con jamón y queso. Pan con sidra y manzana.
— Varios: Trabajo con masa muerta/Pan rallado. Panes en maceta.

PANES DULCES.

— Dulces tentaciones: Pan con pasas/Pan de leche. Pan de chocolate. Pancitos alemanes con pasas/Pan típico de nuez. Pan de especias/Pan de elote o choclo. Pan con nueces tostadas. Trenza judía/Leikaj (Pan de miel). Pan de ciruela y canela. Trenza dulce de mazapán y nueces. Pan de maíz dulce. Brioche hojaldrado. Brioche con miel y almendras. Boquerón. Bisquets. Barquillos de vapor. Pan de miel/Pan de royal. Kougelhopf con chips de chocolate. Sfogliatella con crema pastelera. Savarín. Bolillo/Ladrillos. Buñuelos de yuca a la miel/Budín vienés de naranja. Pan de nuez y banana/Pan con banana y chocolate. Trenza sueca.
— Celebraciones: Rosca de Pascuas. Rosca glaseada. Rosca vienesa. Panettone/Pan madrileño. Pan dulce. Stollen. Pan de muerto. Trenza de danés.
— Facturas: Croissants. Medialunas de grasa. Facturas de grasa. Facturas de mantequilla. Facturas alemanas con nueces. Facturas de hojaldre. Facturas danesas. Cañoncitos rellenos. Tortitas negras y blancas. Miguelitos rellenos. Locatellis. Churros/Churrinches. Ensaimadas/Berlinesas. Napolitanos/Vigilantes fritos. Vigilantes dulces. Bigotes. Mantecadas/Enyucado. Torta de maíz/Roscones. Donas bañadas en chocolate. Buñuelos/Garibaldis.

GALLETAS, GALLETITAS Y BIZCOCHOS.

— Galletas: Galletas de agua. Galletas de salvado. Salvado y queso/Galleta marinera. Galleta de anís/Panderitos. Galletas con harina de maíz/de jengibre. Avena y chocolate/Amapola y cacao. Tostis saborizadas.
— Bizcochos: Bizcochos de grasa/Bizcochos dulces. Grisines clásicos/Grisines integrales. Polvorones mixtos. Scones/Bay Biscuits.
— Pequeños delicias: Masas secas de manga/Palitos de anís. Pepas con membrillo/Panquecitos. Cariocas de hojaldre/Barritas de cereal. Cubiletes/Pastelitos rellenos. Rosquillas azucaradas/Rosquillas tiernas. Fosforitos. Palmeritas de hojaldre/Chipá del Roque. Cuernitos de grasa. Masitas de queso/Palitos salados.

RECETAS ESPECIALES.

— Panes para celíacos: Pan de molde. Pan lactal/Pan de leche en polvo. Pizza/Pizza fácil. Pizza con premezcla/Pizza sin harina. Chipá/Chipá (variación). Pan de claras/Pan de queso. Pancitos con ajonjolí/Pancitos de queso. Tortas fritas/Galletitas de canela y miel/Galletitas de Lisy.
— Panes realizados con máquina: Pan de naranja. Pan de miga/Pan sin cal. Pan blanco familiar/Pan de miel y especias.

GLOSARIO.
EQUIVALENCIAS, PESOS Y MEDIDAS.

FICHA TÉCNICA:

— Un libro IMPRESO
— Formato 22.5 x 30.5 x 2 cm
— 168 páginas impresas a todo color
— Fina encuadernación en tapa dura acolchada y plastificada
— Edición 2015
— ISBN: 978-9974-696-72-3, 9789974696723
— Recetas: Juan Mariano de Diego
— © Grupo CLASA