Cocina Creativa La Cocina De Los Chefs
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CaracterĂsticas principales
TĂtulo del libro | Cocina Creativa La Cocina de los Chefs |
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Autor | Richard Alcayde, Fernando CĂłrdoba, JosĂ© Carlos GarcĂa, Fernando MartĂn, Miguel Palma, Marcos Pedraza, Aitor Perurena, Francisco Reche, Pedro Salcedo y JosĂ© Luis TarĂn |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Grupo CLASA |
Otras caracterĂsticas
GĂ©nero del libro: Chefs,Cocina,Hobbies y oficios,RecreaciĂłn
SubgĂ©neros del libro: GastronomĂa
Tipo de narraciĂłn: Manual
Edad mĂnima recomendada: 10 años
Edad máxima recomendada: 120 años
ISBN: 9789974696129
DescripciĂłn
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Cocina Creativa, la cocina de los chefs presenta recetas innovadoras y exquisitas, para llevar la alta cocina a nuestras casas. Los platos más creativos de la cocina internacional están ahora al alcance de todo aquel que desee realizarlos. Cada preparación nos invita a descubrir y deleitarnos con una cocina de vanguardia, mediante el uso innovador de algunas técnicas y combinaciones creativas de ingredientes usuales. Incluye cuatro secciones: Entradas, Carnes, Pescados y mariscos y Postres, con deliciosas propuestas para disfrutar.
CONTENIDO:
ENTRADAS
Ajo blanco con granizado de vino tinto y vainilla (J. C. GarcĂa).
Mejillones en salsa picante con cerdo confitado y crujiente tibio de manzana (R. Alcayde).
Espárragos envueltos en jamón crudo con dos salsas (F. Córdoba).
Timbales de atĂşn con salsa de aceitunas (F. CĂłrdoba).
Ostras al limĂłn con vodka y tabasco y bruscheta de dos quesos (J. C. GarcĂa).
Y varios más…
CARNES
Cochinillo confitado con chutney de pimientos y coulis de manzana (R. Alcayde).
Timbal de cordero con espinacas, porotos blancos y coliflor cremosa (R. Alcayde).
Lomo al jerez con calabaza al curry y manzanas con canela (F. CĂłrdoba).
Solomillo de ternera relleno con queso de cabra y salsa de naranja (F. CĂłrdoba).
Corderito con polenta de maĂz crocante y espárragos (J. C. GarcĂa).
Y varios más…
PESCADOS
Lomitos de caballa con juliana de verduras, espuma de jengibre y aceite de cebolla (R. Alcayde).
Lenguado con champiñones, confitura de jitomate y arroz cremoso (R. Alcayde).
Merluza a la romana con vinagreta de verduras (F. CĂłrdoba).
Sopa de mariscos y guisantes con corazones de alcachofas (F. CĂłrdoba).
Canelones de langostinos con pan de almendras y pesto (J. C. GarcĂa).
Y varios más…
POSTRES
Crujiente de especias con mousse de frutos secos y sopa de chocolate (R. Alcayde).
Bizcocho de cilandro y castañas de cajú con crema de coco y gelatina de piña y fresas (R. Alcayde).
Mousse de naranjas con leche de azahar y láminas de masa filo caramelizadas (J. C. GarcĂa).
Damascos rellenos con crema de queso, frambuesas salteadas a la pimienta y jugo de vino Malbec (F. CĂłrdoba).
Y varios más…
GLOSARIO.
EQUIVALENCIAS DE PESOS Y MEDIDAS.
FICHA TÉCNICA:
Un libro IMPRESO
Formato 22.5 x 30.5 cm
160 páginas impresas a todo color
Fina encuadernaciĂłn en pasta dura acolchada
EdiciĂłn 2011
ISBN: 978-9974-696-12-9
Autores: Richard Alcayde, Fernando CĂłrdoba, JosĂ© Carlos GarcĂa, Fernando MartĂn, Miguel Palma, Marcos Pedraza, Aitor Perurena, Francisco Reche, Pedro Salcedo y JosĂ© Luis TarĂn.
© Editorial Arguval
© Grupo CLASA