Chocolate 100% Placer
en 24x
¡Última disponible!
Conoce la
30 dĂas de garantĂa de fábrica.
CaracterĂsticas principales
TĂtulo del libro | Chocolate |
---|---|
Autor | Ediciones Larousse |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Larousse |
Tapa del libro | Dura |
Año de publicación | 2010 |
Otras caracterĂsticas
Cantidad de páginas: 96
Altura: 200 mm
Ancho: 198 mm
Peso: 370 g
GĂ©nero del libro: GastronomĂa
Subgéneros del libro: Cocina
Tipo de narraciĂłn: Manual
Edad mĂnima recomendada: 15 años
Edad máxima recomendada: 120 años
ISBN: 9788480168106
DescripciĂłn
Brownies, fondants, tartaletas, mousses, con frutas, batido, frĂo o caliente, crujiente o en fondue… Más de 60 recetas con chocolate para disfrutarlo en todas sus formas.
100% Placer Larousse
Contenido:
PASTELES, BISCOCHOS Y FONDANTS: Bizcochos de chocolate. Reina de Saba. Tarta Sacher. Biscuits de chocolate y pera. Pastel de chocolate. Y muchas más…
TARTAS Y TARTALETAS: Tartaletas de chocolate y plátano. Pizza de chocolate y caramelo. Flan de chocolate negro. Tarta de chocolate amargo. Tartaletas de chocolate blanco. Y muchas más…
MOUSSES, NATILLAS Y CRUMBLES: Crumble de peras y chocolate. Crumble de chocolate con manzanas. Dulce de chocolate y té. Natillas de chocolate y crema de frambuesa. Y muchas más…
PASTAS Y BOCADITOS: Merengues de mantequilla de cacao. Cookies de chocolate y cacahuates. Mantecados de naranja y pepitas de chocolate. Delicias de nata y chocolate. Y muchas más…
CHOCOLATE CALIENTE, CHOCOLATE FRÍO: Fondue de chocolate. Salsa de chocolate y menta. Salta de chocolate blanco. Profiteroles con chocolate. Crujientes de kiwi con salsa de chocolate. Y muchas más…