en 24x

EnvĂ­o gratis a todo el paĂ­s

Conoce los tiempos y las formas de envĂ­o.

¡Última disponible!

CaracterĂ­sticas principales

TĂ­tulo del libro
Chocolate
Autor
Ediciones Larousse
Idioma
Español
Editorial del libro
Larousse
Tapa del libro
Dura
Año de publicación
2010

Otras caracterĂ­sticas

  • Cantidad de páginas: 96

  • Altura: 200 mm

  • Ancho: 198 mm

  • Peso: 370 g

  • GĂ©nero del libro: GastronomĂ­a

  • SubgĂ©neros del libro: Cocina

  • Tipo de narraciĂłn: Manual

  • Edad mĂ­nima recomendada: 15 años

  • Edad máxima recomendada: 120 años

  • ISBN: 9788480168106

DescripciĂłn

Brownies, fondants, tartaletas, mousses, con frutas, batido, frío o caliente, crujiente o en fondue… Más de 60 recetas con chocolate para disfrutarlo en todas sus formas.

100% Placer Larousse

Contenido:

PASTELES, BISCOCHOS Y FONDANTS: Bizcochos de chocolate. Reina de Saba. Tarta Sacher. Biscuits de chocolate y pera. Pastel de chocolate. Y muchas más…
TARTAS Y TARTALETAS: Tartaletas de chocolate y plátano. Pizza de chocolate y caramelo. Flan de chocolate negro. Tarta de chocolate amargo. Tartaletas de chocolate blanco. Y muchas más…
MOUSSES, NATILLAS Y CRUMBLES: Crumble de peras y chocolate. Crumble de chocolate con manzanas. Dulce de chocolate y té. Natillas de chocolate y crema de frambuesa. Y muchas más…
PASTAS Y BOCADITOS: Merengues de mantequilla de cacao. Cookies de chocolate y cacahuates. Mantecados de naranja y pepitas de chocolate. Delicias de nata y chocolate. Y muchas más…
CHOCOLATE CALIENTE, CHOCOLATE FRÍO: Fondue de chocolate. Salsa de chocolate y menta. Salta de chocolate blanco. Profiteroles con chocolate. Crujientes de kiwi con salsa de chocolate. Y muchas más…