en 24x

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Características principales

Título del libro
Recetas con especias
Autor
Natasha MacAller
Idioma
Español
Editorial del libro
LEXUS
Edición del libro
1a
Tapa del libro
Dura
Con índice
Año de publicación
2016

Otras características

  • Cantidad de páginas: 256

  • Altura: 26 cm

  • Ancho: 21.5 cm

  • Peso: 1228 g

  • Género del libro: Cocina,Gastronomía,Recetario

  • Tipo de narración: Manual

  • Versión del libro: Fisico

  • Tamaño del libro: Mediano

  • Edad mínima recomendada: 8 años

  • Edad máxima recomendada: 120 años

  • ISBN: 9789962045090

Descripción

Compra en línea el libro Recetas con ESPECIAS Héroes de la Salud de Lexus Editores; gran variedad de títulos en RoyceShop, es 100% seguro, fácil y rápido. ¡Garantizado!

Actualmente, en occidente, muchas especias están comenzando a ser reconocidas por tener enormes beneficios para la salud y nutrición. Apoyado por un impresionante equipo de profesionales e instituciones médicas internacionales, Recetas con Especias, Héroes de la salud, explora los aspectos nutricionales y médicos de 30 extraordinarios “héroes de la salud”, como se les conoce comúnmente.

Además de ser buena para usted, las especias se usan mundialmente para darles mucho más sabor a los platos. La alquimia de asar y combinar la mezcla perfecta de especias es un equilibrio cuidadoso entre dulce, ácido, amargo y picante, lo que produce algo verdaderamente especial en un plato. Esta publicación, con más de 90 recetas, incluidas las contribuciones de más de 20 chefs reconocidos internacionalmente, se inspira en platos de todo el mundo e incluyen platos tan deliciosos como hibisco y gambas con crustáceos al cítrico con tarta de melón de Toscana, así como pato rostizado con tamarindo y lima haitiana y helado batido de fresa, limón y pimienta tostada.

“Descubiertas y apreciadas por nuestros antepasados, las especias, la alquimia refinada de la Tierra, mejoran el sabor de nuestra comida y la llena de nutrientes al momento de digerirlas. Utilice especias no solo por su propiedades culinarias, sino también por sus impresionantes cualidades curativas que pueden ayudar a su salud, su equilibrio interior y su bienestar.”

— Eleni Tsiompanou, MD, PGDip, MSc en Medicina Nutricional, Health Being Institute, London

“Las especias son una manera maravillosa de no solo mejorar el sabor de los alimentos que cocinas, sino también aumentan los beneficios potenciales de la salud. Las especias proporcionan aromas naturales que contienen una variedad de fitoquímicos, muchos de ellos son estudiados actualmente por sus beneficios para la salud. El libro de Natasha, Recetas con Especias, Héroes de la salud, es un recurso fantástico para los pacientes que desean saber cómo mejorar los beneficios saludables de los alimentos que comemos todos los días.”

— Richard Lee, MD, CWRU Escuela de Medicina, Cleveland, Ohio.