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Características principales

Título del libro
LIBRO CIENCIA, TECNOLOGIA E INDUSTRIA DE ALIMENTOS
Autor
Anónimo
Idioma
Español
Editorial del libro
GL
Tapa del libro
Dura
Volumen del libro
1 Volumen
Con índice
No
Año de publicación
2008

Otras características

  • Cantidad de páginas: 1191

  • Altura: 27 cm

  • Ancho: 20 cm

  • Peso: 2 kg

  • Con páginas para colorear: No

  • Con realidad aumentada: No

  • Género del libro: Agricultura y ganadería,Agropecuario y veterinaria,Profesionales y tecnicos

  • Subgéneros del libro: Alimentación

  • Tipo de narración: Manual

  • Tamaño del libro: Grande

  • Edad mínima recomendada: 12 años

  • Edad máxima recomendada: 120 años

  • Cantidad de libros por set: 1

  • ISBN: 9789588203706

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Descripción

La presente obra está destinada a atender las necesidades de todas las personas sedientas de conocimiento sobre el código alimentario, el cual incluye nutrición, procesos de elaboración de diferentes alimentos, tecnología, higiene, microbiología, nutrición, química, sanidad, entre otros temas, todos igual de interesantes e investigados con el fin de aclarar algunos conceptos primordiales.

La investigación y el desarrollo de nuevos tipos de alimentos y procesos han experimentado un auge excepcional en los últimos años. Las legislaciones cada vez más estrictas en materia de seguridad alimentaria, así como la creciente preocupación que existe en la sociedad por conocer qué tipos de alimentos se consumen, cualidades nutricionales y beneficios para la salud, han forzado en parte esta innovación en los métodos de tratamientos y conservación de los alimentos y, en general, en la cadena que se sigue desde la obtención de la materia prima hasta la comercialización final de producto terminado.

La industria de los alimentos es uno de los renglones más importantes de la economía mundial; por esta razón los estados implantan políticas, crean esquemas, establecen normas y mecanismos para armonizar y homologar las legislaciones sanitarias con el fin de unificar criterios que permitan la aplicación de métodos y la comparación de resultados que faciliten su libre intercambio.

CONTENIDO:

— Elementos de bromatología
— Microbiología de los alimentos
— Toxicología de los alimentos
— Textura de los alimentos
— Tecnología de los alimentos
— Análisis nutricional de los alimentos
— Alimentos y sistemas de procesados. Propiedades físicas.
— Calidad del agua potable
— Aceites y grasas
— Química de los alimentos
— Cereales y productos de panadería
— Productos cárnicos y embutidos
— Tripas naturales y artificiales
— Tecnología para la fabricación de helados
— Tecnología de licores. La cerveza.
— Elaboración de vinos
— Tecnología de dulces y chocolates
— Tecnología de pescados y mariscos
— Tecnología de las enzimas
— Tecnología de productos lácteos
— Tecnología de procesado de cítricos
— Aromatizantes y especias
— Productos avícolas y huevos
— Tecnología de frutas
— Procesado de alimentos ecológicos
— Glosario
— Bibliografía

FICHA TÉCNICA:

— Un libro IMPRESO
— Formato 19.5 x 27 cm
— 1.191 páginas impresas a una tinta
— Fina encuadernación en pasta dura plastificada
— Primera edición 2008
— ISBN: 978-958-8203-70-6