en 24x

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Características principales

Título del libro
TRATADO DE NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN
Autor
José Mataix Verdú
Idioma
Español
Editorial del libro
Océano
Tapa del libro
Dura
Volumen del libro
900 grs
Con índice
Año de publicación
2015

Otras características

  • Cantidad de páginas: 1993

  • Material de la tapa del libro: carton

  • Con páginas para colorear: No

  • Con realidad aumentada: No

  • Género del libro: Alimentación,Hobbies y oficios,Recreación

  • Subgéneros del libro: Gastronomía

  • Tipo de narración: Manual

  • Edad mínima recomendada: 15 años

  • Edad máxima recomendada: 60 años

  • ISBN: 9788495199836

Descripción

Compra en línea el Tratado de Nutrición y Alimentación Nueva Edición Ampliada de Editorial OCÉANO; gran variedad de libros médicos a tu alcance en ROYCESHOP, es 100% seguro, fácil y rápido. ¡Garantizado!

La sociedad actual plantea nuevos retos en el campo de la nutrición y la alimentación, y demanda nuevos profesionales, formados en una perspectiva de la ciencia de la nutrición que integre ámbitos tan distintos como el de la investigación básica de la fisiología y fisiopatología, la nutrición comunitaria, la aplicación de las nuevas tecnologías y la constante renovación de información científica que se produce en esta disciplina.

En Tratado de Nutrición y Alimentación la compleja ciencia de la nutrición “se nutre —como señala el Dr. José Mataix Verdú en la presentación de la obra— de otras de carácter más básico destacando, entre ellas, la fisiología y fisiopatología, bioquímica y biología molecular, y la bromatología y la ciencia de los alimentos. Por ello, para una mejor comprensión de aquélla, ha sido obligado dedicar amplios contenidos a las ciencias que la sustentan”. Se han incluido, asimismo, unas bases farmacológicas, aspecto poco usual en muchos libros de nutrición, ya que fármacos y nutrición van en no pocos casos indisolublemente unidos.

La obra ha sido ampliada y actualizada en profundidad por un prestigioso equipo de profesionales de todas las disciplinas con la nutrición, dirigido por el Dr. José Mataix, un reputado nutricionista, considerado el padre del proceso de transición de una nutrición clásica a la moderna.

El objetivo primordial de esta nueva edición del Tratado de Nutrición y Alimentación es convertirse en una guía práctica de gran utilidad tanto para los futuros profesionales de la ciencia de la nutrición como para los que quieren conocer la materia en toda su profundidad y extensión.

===================
CONTENIDO:
===================

TOMO 1. NUTRIENTES Y ALIMENTOS.
— BASES FISIOLÓGICAS Y METABÓLICAS.
— NUTRIENTES.
— ALIMENTOS.
— INFORMACIÓN PARA LA PRÁCTICA NUTRICIONAL.
TOMO 2. SITUACIONES FISIOLÓGICAS Y PATOLÓGICAS.
— BALANCE ENERGÉTICO E HÍDRICO.
— VALORACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL.
— NUTRICIÓN EN SITUACIONES FISIOLÓGICAS.
— NUTRICIÓN EN SITUACIONES PATOLÓGICAS.
— Índice.

===================
FICHA TÉCNICA:
===================

— Dos excelentes libros impresos
— Formato 23 x 30 x 12 cm
— 2.029 páginas impresas en blanco y negro
— Fina encuadernación en tapa dura con sobrecubierta plastificada
— Edición 2015
— ISBN-10: 84-95199-83-6, 8495199836
— ISBN-10: 978-84-95199-83-6, 9788495199836
— Autor general y editor: José Mataix Verdú
— © Ergon
— © Editorial Océano
— Peso: 5850 g