Aromas Y Deleite De Nuestra Cocina
en 12 meses sin intereses de
¡Última disponible!
Conoce la
30 dĂas de garantĂa de fábrica.
CaracterĂsticas principales
TĂtulo del libro | AROMAS Y DELEITE DE NUESTRA COCINA MEXICANA |
---|---|
Autor | Luis Roberto Barone |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Clasa |
Tapa del libro | Dura |
Volumen del libro | No aplica |
Con Ăndice | SĂ |
Año de publicación | 2010 |
Otras caracterĂsticas
Con páginas para colorear: No
Con realidad aumentada: No
GĂ©nero del libro: Cocina,GastronomĂa
Tipo de narraciĂłn: Manual
Edad mĂnima recomendada: 18 años
Edad máxima recomendada: 70 años
ISBN: 9789974680401
DescripciĂłn
Compra en lĂnea el libro Aromas y Deleite de Nuestra Cocina de Grupo CLASA; gran variedad de tĂtulos en RoyceShop, es 100% seguro, fácil y rápido. ¡Garantizado!
Esta excelente obra hace un extenso repaso por las delicias más interesantes de nuestro paĂs.
En sus páginas, encontraremos diversos y sorprendentes platillos tĂpicos para todos los gustos.
A su vez, las preparaciones están cuidadosamente separadas en distintas secciones:
Ensaladas. Huevos y arroces. Sopas y cremas. Aves. Pescados y mariscos. Carnes rojas. Antojitos. Salsas. Postres y bebidas.
Al recorrer sus páginas usted aprenderá a confeccionar las más deliciosas preparaciones para sorprender a sus invitados.
Lo mejor y más completo del arte culinario mexicano.
Con el sabor tradicional de la comida casera.
CONTENIDO:
— TRADICIONES DE NUESTRA COCINA
— El Tequila. Alimentos indispensables. El nopal
— ENSALADAS
— El delicioso sabor de la mezcla
— HUEVOS Y ARROCES
— Un alimento concentrado
— SOPAS Y CREMAS
— Una nutritiva sensación
— AVES
— El sabor de la granja
— PESCADOS Y MARISCOS
— El estilo del agua
— CARNES ROJAS
— Una suculenta tentación
— ANTOJITOS
— El placer de la variedad
— SALSAS
— El complemento esencial
— POSTRES Y BEBIDAS
— La dulce tentación
— GUIA DE EQUIVALENCIAS DE PESOSS Y MEDIDAS
FICHA TÉCNICA:
— Un libro IMPRESO
— Formato 22.5 x 30.5 cm
— 160 páginas impresas a todo color
— Fina encuadernación en pasta dura acolchada
— Edición 2009
— ISBN: 978-9974-680-40-1
— Textos: Daniel Hernández Yllescas
— © Grupo CLASA
— Editorial Reymo