en 12 meses sin intereses de

EnvĂ­o gratis a todo el paĂ­s

Conoce los tiempos y las formas de envĂ­o.

¡Última disponible!

CaracterĂ­sticas principales

TĂ­tulo del libro
AROMAS Y DELEITE DE NUESTRA COCINA MEXICANA
Autor
Luis Roberto Barone
Idioma
Español
Editorial del libro
Clasa
Tapa del libro
Dura
Volumen del libro
No aplica
Con Ă­ndice
SĂ­
Año de publicación
2010

Otras caracterĂ­sticas

  • Con páginas para colorear: No

  • Con realidad aumentada: No

  • GĂ©nero del libro: Cocina,GastronomĂ­a

  • Tipo de narraciĂłn: Manual

  • Edad mĂ­nima recomendada: 18 años

  • Edad máxima recomendada: 70 años

  • ISBN: 9789974680401

DescripciĂłn

Compra en línea el libro Aromas y Deleite de Nuestra Cocina de Grupo CLASA; gran variedad de títulos en RoyceShop, es 100% seguro, fácil y rápido. ¡Garantizado!

Esta excelente obra hace un extenso repaso por las delicias más interesantes de nuestro país.

En sus páginas, encontraremos diversos y sorprendentes platillos típicos para todos los gustos.

A su vez, las preparaciones están cuidadosamente separadas en distintas secciones:

Ensaladas. Huevos y arroces. Sopas y cremas. Aves. Pescados y mariscos. Carnes rojas. Antojitos. Salsas. Postres y bebidas.

Al recorrer sus páginas usted aprenderá a confeccionar las más deliciosas preparaciones para sorprender a sus invitados.

Lo mejor y más completo del arte culinario mexicano.

Con el sabor tradicional de la comida casera.

CONTENIDO:

— TRADICIONES DE NUESTRA COCINA
— El Tequila. Alimentos indispensables. El nopal
— ENSALADAS
— El delicioso sabor de la mezcla
— HUEVOS Y ARROCES
— Un alimento concentrado
— SOPAS Y CREMAS
— Una nutritiva sensación
— AVES
— El sabor de la granja
— PESCADOS Y MARISCOS
— El estilo del agua
— CARNES ROJAS
— Una suculenta tentación
— ANTOJITOS
— El placer de la variedad
— SALSAS
— El complemento esencial
— POSTRES Y BEBIDAS
— La dulce tentación
— GUIA DE EQUIVALENCIAS DE PESOSS Y MEDIDAS

FICHA TÉCNICA:

— Un libro IMPRESO
— Formato 22.5 x 30.5 cm
— 160 páginas impresas a todo color
— Fina encuadernación en pasta dura acolchada
— Edición 2009
— ISBN: 978-9974-680-40-1
— Textos: Daniel Hernández Yllescas
— © Grupo CLASA
— Editorial Reymo