en 24x

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Características principales

Título del libro
COCINA CREATIVA
Autor
Varios
Idioma
Español
Editorial del libro
Clasa

Otras características

  • Género del libro: Hobbies y oficios,Recreación

  • Subgéneros del libro: Gastronomía

  • Tipo de narración: Manual

  • ISBN: 9789507716829

Descripción

Compra en línea el libro Pastelería Creativa La Pastelería de los Chefs de Grupo Clasa; gran variedad de títulos en RoyceShop, es 100% seguro, fácil y rápido. ¡Garantizado!

Pastelería creativa, la pastelería de los chefs es una obra de vanguardia que nos brinda un amplio abanico de recetas clásicas y propuestas creativas para el gran público. Incluye una selección de las más exquisitas tortas, tartas y postres realizados con técnicas innovadoras y combinaciones novedosas de ingredientes usuales. Una obra ideal tanto para profesionales como para principiantes, ya que cuenta con explicaciones paso a paso. Incluye cuatro secciones: Tartas dulces, Postres y tortas, Postres al plato y Minicakes.

Recetas sorprendentes para conquistar los paladares más exigentes y compartir momentos.

CONTENIDO:

— TARTAS DULCES

Pie de Queso.
Delicia de coco con frutos rojos.
Tentación de peras al caramelo.
Tarta de almendras y naranjas.
Manjar de chocolate y almendras tostadas.
Y muchos más...

— POSTRES Y TORTAS

Cheesecake con confit de naranjas.
Torta de queso.
Dacquoise de coco con mouse de dulce de leche.
Delicia de azafrán con especias y chocolate.
Mousse toffee de mandarinas con chocolate.
Alianza de chocolate y menta.
Y muchos más...

— POSTRES AL PLATO

Tibio de chocolate con sopa de fresas y sorbete de albahaca.
Pan de jengibre y semillas de coriandro caramelizadas.
Crème brûlée frozen.
Mousse de tres cítricos y sorbete de frambuesa.
Arrollado de flan al caramelo.
Tiramisú en evolución.
Y muchos más...

— MINICAKES

Marquise de chocolate con frambuesas.
Bavaroise de sidra y manzana caramelizada.
Tartín de chocolate y pomelo rosado.
Compacto de chocolate con corazón de chiboust blanco y bretón de nuez.
Bavaroise de pera y chocolate.
Mousse de mango y coco.
Brownie con masa de vainilla y nueces pecan.

— RECETAS BÁSICAS
— GLOSARIO
— UTENSILIOS
— EQUIVALENCIAS, PESOS Y MEDIDAS

FICHA TÉCNICA:

— Un libro IMPRESO
— Formato 22.5 x 30.5 cm
— 160 páginas impresas a todo color
— Fina encuadernación en pasta dura acolchada
— Edición 2011
— ISBN: 978-950-771-682-9
— Textos: Juan Mariano de Diego
— © Grupo CLASA