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Características principales

Título del libro
La Cocina Japonesa Y Nikkei
Subtítulo del libro
Japonesa Y Nikkei
Serie
La Cocina Japonesa
Autor
Lexus Editores
Idioma
Español
Editorial del libro
Lexus Editores
Edición del libro
1
Tapa del libro
Dura
Volumen del libro
1
Año de publicación
2009

Otras características

  • Cantidad de páginas: 216

  • Altura: 34 cm

  • Ancho: 24 cm

  • Peso: 1586 g

  • Con páginas para colorear: No

  • Con realidad aumentada: No

  • Traductores: Lexus

  • Género del libro: Aprendizaje,Interactivo

  • Subgéneros del libro: Aprendizaje

  • Tipo de narración: Manual

  • Versión del libro: 1

  • Colección del libro: aprendizaje

  • Accesorios incluidos: No

  • Edad mínima recomendada: 8 años

  • Edad máxima recomendada: 99 años

  • ISBN: 9789972209789

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Descripción

Compra online el libro La Cocina Japonesa y Nikkei de Lexus Editores; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México.

En los últimos años, la gastronomía japonesa se ha popularizado en el mundo entero gracias a su delicadeza, vitalidad y elegante sencillez. Hoy, sushis, sashimis y tempuras son solo parte de un inmenso abanico de sabores y texturas, capaces de ofrecerle al amante de la buena mesa una experiencia única y, cada vez, más accesible y diversa.

Los platos de la cocina japonesa y nikkei son sorprendentemente fáciles de preparar en casa. La sencillez y la frescura de los ingredientes, sumadas a las pureza de los métodos de cocción, le confieren un gran atractivo y la hacen ideal para un estilo de vida sana.

Explore la rica historia y tradición en la preparación, elaboración y presentación de la comida Japonesa. Recetas explicadas paso a paso con más de cien fotografías a todo color.

La comida Japonesa es una de las dietas más sanas y balanceadas del planeta.

Cuadro de leyenda para comprender mejor las recetas

Glosario en la terminología más usada.

En este libro, los cocineros aficionados, así como los profesionales, encontrarán variadas recetas para llevar el sabor de la cocina japonesa y Nikkei a sus mesas y los secretos para lograr el sabor original.

La comida japonesa es de elegante sencillez. Se caracteriza por sus sabores naturales y por el uso de productos frescos.

Conozca y disfrute los sencillos y elegantes culinarios de Japón, que incluyen Sushi, Sashimi, Sopas de Miso, Fideos, Tofu, Tempura y muchos más.

CONTENIDO:

— SASHIMIS: Sashimi de mero. Sashimi de atún. Sashimi de lenguado. Sashimi de salmón. Sashimi de chita. Sashimi de pulpo. Tamagoyaki. Sashimi moriawase. Sashimi de almeja de Ártico. Chirashizushi. Sashimi de langostinos.
— MAKIS: Sake maki. Fruto maki. Tekka maki. Kappa maki. Tamago maki. Ebi maki. Ume maki. Furai maki. Oniguiri. Maki emperador. Mango maki. Spicy tuna. Maki tempura.
— NIGUIRIS: Niguiri de calamar. Niguiri de salmón. Niguiri de hokigai o macha del Ártico. California niguiri. Niguiri de pulpo. Niguiri de Atún. Niguiri de chita. Niguiri de langostinos. Niguiri variado. Niguiri de anguila de mar. Erizo gunkan sushi. Niguiri de conchas de abanico. Niguiri de salmón, pepino japonés y tobiko. Tekkadon. Niguiri de tobiko. Niguiri de mero. Niguiri de pejerrey. Niguiri de lenguado. Niguiri de lenguado al limón. Niguiri de pulpo en salsa de anguila. Niguiri de pulpo al miso.
— FRÍOS: Ensalada de pepino japonés. Wakame sunomono. Tai yakishino. Tataki de atún. Usuzukuri. Almejas gratinadas. Calamares rellenos con langostinos en amadare. Naruto maki. Hiryozu. Tako nuta. Ohitashi. Aguedashitofu. Tiradito de salmón a las finas hierbas. Tiradito de lenguado. Tiradito de mero al rocoto. Tiradito de pulppo al apio. Tiradito de chita al ají amarillo. Tiradito de conchas y caviar de pez. Volador. TNT de conchas. Sashimi salad. Cebiche Nikkei. Cebiche de erizo. Causa maki. Pulpo de olivo. Ensalada de fideos harusame. Picante de manchas al sake y ají amarillo. Atún sellado con bechamel de mostaza japonesa. Salmón a la parrilla con chimichurri de shitakes. Tartas de salmón al olivo de chips de camote. Salmón tataki en salsa de manzanas.
— SOPAS: Soba. Dashishiru. Misoshiru. Misoramen. Parihuela Nikkei. Somendashi. Ushio.
— FRITURAS: Tempura de espárragos. Tempura de camote. Tempura de berenjena. Tempura de coliflor. Kakiague. Tempura de langostinos. Sakana tempura. Tempura de pejerrey. Tempura variado. Chikenkatsu. Aguegioza. Tori karague. Tonkatsu. Ika karague. Sakana karague. Ebi furia. Kurumiague. Buta Karague. Enrollado emperador. Ebi harusame. Kawa karague. Hot chili tempura.
— SALTEADOS: Yasaitame. Chosenyaki. Ika batayaki. Yakisoba. Yakiudon.
— CALIENTES: Tendon. Oyakodon. Sakana no ankake. Katsukare. Katsudon. Gioza. Careraisu. Aguedofu. Torino teriyaki. Yakimeshi. Yakitori. Chawanmushi. Oiromushi. Sakana gomayaki. Pescado sudado al shitake. Pulpo al anticucho. Anticucho de atún y puré de wasabi. Kushikatsu. Sakamushi de lenguado. Pez espada al tocino en crema de leche agria y puré de garbanzos. Tori negui maki. Chita misoni. Buta kakuni. Tai kabutoni. Tori kamameshi. Lomo saltado Nikkei.

FICHA TÉCNICA:

— Un libro IMPRESO
— Formato 24 x 34 x 2.3 cm
— 211 páginas con fotografías e ilustraciones a todo color
— Fina encuadernación en tapa dura plastificada
— Edición 2009