Cocina Molecular Y Fusión
en 12 meses sin intereses de
¡Última disponible!
Conoce la
30 días de garantía de fábrica.
Características principales
Título del libro | COCINA MOLECULAR Y FUSIÓN |
---|---|
Autor | Carmen Fernández |
Idioma | Español |
Editorial del libro | LEXUS |
Año de publicación | 2015 |
Otras características
Género del libro: Cocina
Subgéneros del libro: Gastronomía
Tipo de narración: COCINA
Edad mínima recomendada: 10 años
Edad máxima recomendada: 120 años
ISBN: 9788466230698
Descripción
Compra online el libro Cocina Molecular y Fusión de Editorial LIBSA; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México.
La cocina molecular es el producto de una innovación gastronómica que conviene cada receta en una experiencia casi de laboratorio, cambiando las texturas conocidas hasta ahora y potenciando al máximo todos los sabores.
A través de técnicas como la esferificación, se puede conseguir reducir en cápsulas, esperas o perlas determinados alimentos que, al paladearse, estallan en la boca con todo su sabor. Del mismo modo, la cocina molecular tiene especial inclinación por las mousses, espumas y aires, y por las gelatinas y emulsiones, todas ellas texturas diferentes y exquisitas a las que se accede a través de técnicas culinarias muy novedosas, que sin embargo ponemos al alcance del gran público en esta obra.
Con los procesos de cocinado generales, útiles consejos, trucos e ideas, y sobre todo, con una extensa variedad de recetas paso a paso, el lector se convierte en un chef de vanguardia ante un reto a su alcance: la cocina molecular en casa.
================
CONTENIDO:
================
— PRESENTACIÓN.
— TÉCNICAS CULINARIAS.
— ESPUMAS, AIRES Y SUSPIROS.
— PERLAS, ESFERAS, BURBUJAS Y MOLÉCULAS.
— ROCAS Y CRUJIENTES.
— GELATINAS Y CONFITADOS.
— CREMAS, MOUSSES Y EMULSIONES.
— GLOSARIO DE TÉRMINOS USADOS EN LA OBRA.
— ÍNDICE DE AMERICANISMOS DE LA COCINA MOLECULAR.
— ÍNDICE DE RECETAS.
==================
FICHA TÉCNICA:
==================
— Un libro IMPRESO
— Formato 20 x 27 cm
— 120 páginas impresas a todo color
— Fina encuadernación en tapa dura plastificada
— Edición 2015
— ISBN: 978-84-662-3069-8, 9788466230698
— Textos: Carmen Fernández
— © Editorial LIBSA
— Lexus Editores