en 12 meses sin intereses de

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Características principales

Título del libro
COCINA MOLECULAR Y FUSIÓN
Autor
Carmen Fernández
Idioma
Español
Editorial del libro
LEXUS
Año de publicación
2015

Otras características

  • Género del libro: Cocina

  • Subgéneros del libro: Gastronomía

  • Tipo de narración: COCINA

  • Edad mínima recomendada: 10 años

  • Edad máxima recomendada: 120 años

  • ISBN: 9788466230698

Descripción

Compra online el libro Cocina Molecular y Fusión de Editorial LIBSA; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México.

La cocina molecular es el producto de una innovación gastronómica que conviene cada receta en una experiencia casi de laboratorio, cambiando las texturas conocidas hasta ahora y potenciando al máximo todos los sabores.

A través de técnicas como la esferificación, se puede conseguir reducir en cápsulas, esperas o perlas determinados alimentos que, al paladearse, estallan en la boca con todo su sabor. Del mismo modo, la cocina molecular tiene especial inclinación por las mousses, espumas y aires, y por las gelatinas y emulsiones, todas ellas texturas diferentes y exquisitas a las que se accede a través de técnicas culinarias muy novedosas, que sin embargo ponemos al alcance del gran público en esta obra.

Con los procesos de cocinado generales, útiles consejos, trucos e ideas, y sobre todo, con una extensa variedad de recetas paso a paso, el lector se convierte en un chef de vanguardia ante un reto a su alcance: la cocina molecular en casa.

================
CONTENIDO:
================

— PRESENTACIÓN.
— TÉCNICAS CULINARIAS.
— ESPUMAS, AIRES Y SUSPIROS.
— PERLAS, ESFERAS, BURBUJAS Y MOLÉCULAS.
— ROCAS Y CRUJIENTES.
— GELATINAS Y CONFITADOS.
— CREMAS, MOUSSES Y EMULSIONES.
— GLOSARIO DE TÉRMINOS USADOS EN LA OBRA.
— ÍNDICE DE AMERICANISMOS DE LA COCINA MOLECULAR.
— ÍNDICE DE RECETAS.

==================
FICHA TÉCNICA:
==================

— Un libro IMPRESO
— Formato 20 x 27 cm
— 120 páginas impresas a todo color
— Fina encuadernación en tapa dura plastificada
— Edición 2015
— ISBN: 978-84-662-3069-8, 9788466230698
— Textos: Carmen Fernández
— © Editorial LIBSA
— Lexus Editores