Cocina Saludable De Everest
en 12 meses sin intereses de
¡Última disponible!
Conoce la
30 dĂas de garantĂa de fábrica.
CaracterĂsticas principales
TĂtulo del libro | Cocina Saludable |
---|---|
Autor | Valeria Camaschella |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Editorial Everest |
Otras caracterĂsticas
GĂ©nero del libro: Cocina Saludable,Hobbies y oficios,RecreaciĂłn
SubgĂ©neros del libro: GastronomĂa
Tipo de narraciĂłn: Manual
Edad mĂnima recomendada: 10 años
Edad máxima recomendada: 120 años
ISBN: 9788424184650
DescripciĂłn
Más de 400 recetas basadas en la dieta mediterránea.
La Cocina Mediterránea, considerada “la más sana del mundo”, se ha erigido en todas partes como sinónimo de cocina no sólo rica en sabores y aromas, sino también ligera y saludable al ser pobre en grasas y rica en fibras, vitaminas y principios nutritivos.
Una cocina, en definitiva, en perfecta sintonĂa con las actuales tendencias de alimentaciĂłn.
Más de 400 fotografĂas a todo color.
CONTENIDO:
— Sumario
— Introducción
— ENTREMESES
— PIZZAS, FOCACCIAS Y TARTALETAS SALADAS
— PRIMEROS PLATOS
— PESCADOS
— CARNES
— VERDURAS
— POSTRES Y DULCES
— Índice alfabético
— Índice por secciones
FICHA TÉCNICA:
— Un libro IMPRESO
— Formato 23.5 x 29.3 cm
— 383 páginas impresas a todo color
— Fina encuadernación en pasta dura plastificada
— Edición 2004
— ISBN-10: 84-241-8465-3
— ISBN-13: 978-84-241-8465-0
— Coordinación editorial: Valeria Camaschella
— © Editorial Everest