Las Mejores Recetas Con Chocolate
en 12 meses sin intereses de
¡Última disponible!
Conoce la
30 dĂas de garantĂa de fábrica.
CaracterĂsticas principales
TĂtulo del libro | Las mejores recetas con chocolate |
---|---|
Autor | No mencionado |
Idioma | Español |
Editorial del libro | LEXUS |
Otras caracterĂsticas
GĂ©nero del libro: Hobbies y oficios,RecreaciĂłn
SubgĂ©neros del libro: GastronomĂa
Tipo de narraciĂłn: recetarios
Edad mĂnima recomendada: 25 años
Edad máxima recomendada: 45 años
ISBN: 9789972209949
DescripciĂłn
Compra online el libro Las Mejores Recetas con Chocolate de Ediciones EuromĂ©xico, disponible en Royce Editores; la mejor y más grande librerĂa de diccionarios y enciclopedias en MĂ©xico.
Descubra todo el mundo del chocolate en la reposterĂa actual y disfrute de las recetas clásicas, exĂłticas e innovadoras. Estas recetas tienen tambiĂ©n como finalidad potenciar tu creatividad.
Desde las antiguas bebidas creadas por Mayas, Mixtecas y Aztecas, hasta los más sofisticados postres de la alta reposterĂa del chocolate se han desarrollado con un ingrediente primordial e indesligable: La sensualidad. Una sensualidad que va más allá de seductoras texturas cremosas, lĂquidas, crocantes, grumosas, esponjosas, sĂłlidas, calientes y frĂas, para presentarnos sabores sutiles y elegantes. El chocolate es el ingrediente por excelencia en el universo de los paladares que alaban dulzura y calidez como la mejor de las recompensas imaginables. El chocolate tiene algo de celestial.
Este libro recopila toda la refinaciĂłn de las nuevas tĂ©cnicas para crear dulces, a la vez que traza un recorrido por las más altas tradiciones pasteleras de todo el mundo, dejando en claro que, cuando hablamos de chocolate, hablamos de un total placer para los sentidos: Saborearlo, olerlo, contemplarlo y tocarlo son experiencias tan llenas y afrodisĂacas como el enamoramiento.
Aquà encontrarás el chocolate en todas sus formas, entre Cakes, Muffins, Frutas, Bombones, Galletas, Brownies, Tartas, Cheesecakes, Tortas, Bebidas y Helados, unificados de la manera más completa por el carácter que ostenta este manjar apasionado y galante que reúne a los amantes en el más creativo juego de sabor.
Una a una, estas recetas también como finalidad potenciar tu creatividad, tu imaginación y tu sensibilidad. Como se actúa en el amor.
CONTENIDO:
— Introducción
— Glosario
— Utensilios
— Técnicas y Recetas Clave
— Cakes y Muffins
— Galletas y Brownies
— Tartas y Cheesecakes
— Tortas especiales y Clásicos
— Frutas, Trufas y Bombones
— Bebidas y Helados
FICHA TÉCNICA:
— Un libro IMPRESO
— Formato 24 x 34 x 2.3 cm
— 221 páginas impresas a todo color
— Contiene más de 100 recetas
— FotografĂas tomadas especialmente para esta obra
— Utensilios que se usan
— Glosario
— Fina encuadernación en tapa dura plastificada
— Edición 2010