Lo Mejor De Los Pescados Y Mariscos En México
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Características principales
Título del libro | Lo Mejor de los Pescados y Mariscos en México |
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Autor | Roma Editores Euroméxico Lexus Editores |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Lexus Editores |
Edición del libro | Primera |
Color de la portada | Naranja |
Tapa del libro | Dura |
Tamaño de la letra | Estándar |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2017 |
Otras características
Cantidad de páginas: 234
Altura: 34 cm
Ancho: 24 cm
Peso: 500 g
Material de la tapa del libro: Cartoné Plastificado Impreso
Con páginas para colorear: No
Con realidad aumentada: No
Traductores: Lexus editores
Género del libro: Cocina,Gastronomía
Subgéneros del libro: Pescados,Mariscos,Cocina
Tipo de narración: Manual
Edad mínima recomendada: 16 años
Edad máxima recomendada: 99 años
Cantidad de libros por set: 1
ISBN: 9786070030536
Descripción
Compra online el libro Lo mejor de los Pescados y Mariscos en México de Lexus Editores; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México.
Lo mejor de los pescados y mariscos es una obra elaborada en México, con el objetivo de aprovechar al máximo los recursos marinos de nuestras Costas.
Es una obra dirigida tanto a chefs, amas de casa, estudiantes de gastronomía, como al público en general. En donde se indica paso a paso con fotografías la elaboración de estas recetas.
Además se creó este libro con el fin de promover la comida mexicana, en su especialidad de pescados y mariscos; donde se incluyen más de cien recetas seleccionadas con esmero por su autor Héctor Alejandro Rosas Martín; quien en base a su experiencia como dueño de dos restaurantes de mariscos. Tuvo la importante tarea de recopilar las mejores recetas por dos años, las cuales ya han sido probadas y comprobadas, además los ingredientes para la preparación de estas recetas son fáciles de encontrar. La creación de cada una de estas recelas es con la intención de que sean nutritivas, y saludables, sin dejar de ser deliciosas.
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CONTENIDO:
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LOS MARISCOS MÁS CONOCIDOS DENTRO DE LA GASTRONOMÍA MEXICANA.
INGREDIENTES Y SUS PROPIEDADES.
Ingredientes.
Cómo cortar un pescado para filete.
Cómo cortar un pescado para sarandear.
Cómo sacar un filete de Cazón.
CÓMO COCER LOS MARISCOS.
Cómo cocinar un Pulpo.
Cómo cocer Camarones.
Cómo cocer un Caracol.
Cómo limpiar y cocer un Calamar.
Cómo cocer la Mantarraya / Cómo saber si un pescado es fresco.
Caldo para coctel.
RECETAS.
Sopa de Mariscos.
Camarones a las Momias.
Filete Miñón de Camarones en salsa de Champiñones.
Aguachile Héctor.
Filete del Rey.
Carpacho de Cazón.
Camarones al Coco.
Filete Casero.
Ceviche verde.
Chiles Rellenos de Mariscos.
Camarones Empanizados.
Pescado Sarandeado.
Piña Rellena.
Hot Dog de Pescado.
Hamburguesa de Camarón.
Lasaña de Mariscos.
Marlín Ahumado.
Filete en salsa de Mango.
Ensalada de Pulpo y Surimi.
Ensalada Típica de Atún.
Y muchos más...
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FICHA TÉCNICA:
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— Un excelente libro impreso
— Formato 24 x 34.2 x 2.5 cm
— 232 páginas impresas a todo color
— Numerosas fotografías realizadas especialmente para esta obra
— Fina encuadernación en tapa dura plastificada
— Edición 2017
— ISBN-10: 607-00-3053-2, 6070030532
— ISBN-13: 978-607-00-3053-6, 9786070030536
— Autor: Héctor Alejandro Rosas Martín
— © Lexus Editores
— Peso: 1818 g