Los Subproductos Animales En La Industria
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CaracterĂsticas principales
TĂtulo del libro | LOS SUBPRODUCTOS ANIMALES EN LA INDUSTRIA |
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Autor | AnĂłnimo |
Idioma | Español |
Editorial del libro | GL |
EdiciĂłn del libro | 1a |
Tapa del libro | Dura |
Volumen del libro | 1 Volumen |
Con Ăndice | No |
Año de publicación | 2013 |
Otras caracterĂsticas
Cantidad de páginas: 728
Altura: 27 cm
Ancho: 20 cm
Peso: 1.6 kg
Con páginas para colorear: No
Con realidad aumentada: No
GĂ©nero del libro: Agricultura y ganaderĂa,Agropecuario y veterinaria,Profesionales y tecnicos
Subgéneros del libro: Animales,Enciclopedia
Tipo de narraciĂłn: Manual
VersiĂłn del libro: Fisico
Tamaño del libro: Grande
Edad mĂnima recomendada: 15 años
Edad máxima recomendada: 120 años
Cantidad de libros por set: 1
ISBN: 9789587360080
DescripciĂłn
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Esta obra describe las tĂ©cnicas más rentables para la transformaciĂłn de los productos animales. Actualmente de esos subproductos se pueden obtener harinas, grasas, alimentos para animales de compañĂa, extractos de carne, productos farmacĂ©uticos, proteĂnas de alta calidad, etc.
Con la mejora de la tecnologĂa y de la higiene en el manejo de subproductos, es posible obtener productos finales de alto valor econĂłmico, por lo que el aprovechamiento y transformaciĂłn de dichos subproductos se ha convertido en una actividad muy rentable.
En esta obra encontrará las técnicas más actuales y competitivas del mercado.
CONTENIDO:
— Introducción.
— 1. Industrialización de subproductos animales.
— 2. Generalidades y clasificación de los subproductos de origen animal.
— 3. Clasificación de los subproductos animales.
— 4. ReglamentaciĂłn del proceso de industrializaciĂłn de los subproductos animales en paĂses industrializados.
— 5. Puesta en el mercado y utilizaciĂłn de proteĂnas transformadas.
— 6. Excepciones.
— 7. Controles e inspecciones.
— 8. Importación y tránsito de determinados subproductos de animales.
— 9. Importancia de los subproductos animales en la industria.
— 10. Impacto ambiental del reciclaje de desechos de origen animal.
— 11. Utilización de subproductos del procesamiento de materias primas en la industria.
— 12. Descripción general del proceso industrial para la elaboración de harina y grasa animal.
— 13. Producción de harina y aceite de pescado.
— 14. Fabricación de harina.
— 15. TecnologĂas más utilizadas.
— 16. Tipos de aprovechamiento de los subproductos cárnicos.
— 17. LĂneas de aprovechamiento de los subproductos de la carne. UtilizaciĂłn de huesos y grasas.
— 18. Preparación de fertilizantes.
— 19. Manejo de cadáveres.
— 20. Huevos y subproductos no destinados al consumo humano.
— 21. Utilización de la sangre.
— 22. Conservación de pieles (pieles y cueros).
— 23. Preparación y conservación de tripas.
— 24. Preparación y conservación de las glándulas.
— 25. Otros subproductos (cuernos, pezuñas, cascos, pelos, contenido del rumen).
— 26. Algunos desechos como fuentes de energĂa.
— 27. Manejo ambiental y aprovechamiento de los residuos de la actividad porcĂcola. SeparaciĂłn de aguas.
— 28. Subproductos comestibles.
— 29. Industrialización de la grasa de animales de consumo.
— 30. Alimento para animales de compañĂa.
— 31. Los subproductos animales en la industria farmacéutica.
— 32. Cola y gelatina.
— 33. Residuos y efluentes de las industrias de origen animal, reducción y aprovechamiento.
— BibliografĂa.
FICHA TÉCNICA:
— Un libro IMPRESO
— Formato 19.5 x 26.5 cm
— 728 páginas impresas a todo color
— Fina encuadernación en tapa dura plastificada
— Primera edición, año 2013
— ISBN: 978-958-736-008-0