en 12 meses sin intereses de

EnvĂ­o gratis a todo el paĂ­s

Conoce los tiempos y las formas de envĂ­o.

¡Última disponible!

CaracterĂ­sticas principales

TĂ­tulo del libro
COCTELES (TAPA DURA) / LEXUS
Autor
Lexus
Idioma
Español
Editorial del libro
LEXUS
Tapa del libro
Dura
Año de publicación
2005

Otras caracterĂ­sticas

  • GĂ©nero del libro: Diccionarios y enciclopedias,GastronomĂ­a

  • Tipo de narraciĂłn: Manual

  • Edad mĂ­nima recomendada: 18 años

  • Edad máxima recomendada: 99 años

  • ISBN: 9789972625879

DescripciĂłn

Compra en línea el libro Cocteles de Lexus Editores; gran variedad de títulos en ROYCESHOP, es 100% seguro, fácil y rápido. ¡Garantizado!

Ingrese al fascinante mundo de la coctelería. El cóctel es una mezcla equilibrada de dos o más bebidas alcohólicas, que armoniosamente dosificadas producen un sabor distinto. Agradable a la vista, al olfato, al paladar y al tacto. Éstos según sus propiedades pueden ser: Aperitivos, refrescantes, digestivos y terapéuticos. Conviértase en un experto en el arte de la coctelería. Adornos para hermosear los cocteles a base de frutas, verduras o vegetales. Para lograr combinaciones vistosas y coloridas, siga nuestras indicaciones. El cóctel tiene alma universal y sus propias terminologías.

CONTENIDO:

— El cocktail
— Métodos de elaboración de cocteles
— Cocteles según sus propiedades
— Cocteles según su tamaño
— Los utensilios del bar
— Cristalería del bar
— Consejos elementales para la prepación de un cocktail
— Forma correcta de servir los vinos
— Temperaturas adecuadas para el servicio de vinos
— El vino blanco y las comidas
— Último consejo
— Adornos para cocteles
— 8 combinaciones con amaretto
— 6 combinaciones con apricot Brandy
— 24 combinaciones con brandy
— 59 combinaciones con ron blanco
— 15 combinaciones con ron dorado
— 3 combinaciones con malibú
— 53 combinaciones con vodka
— 3 combinaciones con campari
— 6 combinaciones con cerveza
— 3 combinaciones con pernod
— 22 combinaciones con tequila
— 43 combinaciones con gin
— 7 combinaciones con jerez
— 10 combinaciones con champagne
— 6 combinaciones con vino blanco
— 3 combinaciones con vino tinto
— 20 combinaciones con whisky
— 12 combinaciones con jack daniel’s
— 2 combinaciones con menta verde
— 4 combinaciones con galliano
— 2 combinaciones con mandarina
— 6 combinaciones con carolan’s o bailley’s
— 2 combinaciones con anís
— 12 combinaciones con khalúa
— 5 combinaciones de KGV
— 2 combinaciones con kirch
— 2 combinaciones con sambuca
— 3 combinaciones con triple sec
— 2 combinaciones con licor de bananas
— 5 combinaciones con crema de cacao
— 2 combinaciones con uña de gato
— 34 combinaciones con pisco
— 5 combinaciones de Costa Rica
— 5 combinaciones de Bolivia
— 5 combinaciones de Ecuador
— 12 cocteles de Moda
— 6 cocteles refrescantes
— Mini Diccionario del Bar, Terminología del Bar y Glosario Técnico

FICHA TÉCNICA:

— Un libro IMPRESO
— Formato 24 x 34 cm
— 232 páginas impresas a todo color
— Una variedad de combinaciones
— Más de 400 variedades de cocteles incluyendo 22 combinaciones con tequila
— Contiene: Mini diccionario, terminología del bar y un glosario técnico
— Edición 2015
— ISBN: 978-9972-625-87-9, 9789972625879
— Autor: Jorge Arturo Kanashiro Castañeda (J.K.)
— © Lexus Editores