en 12 meses sin intereses de

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Características principales

Título del libro
Recetario Mi Restaurante en Casa
Autor
Equipo Editorial
Idioma
Español
Editorial del libro
Enrique Gómez
Edición del libro
Segunda
Tapa del libro
Dura
Con índice
Año de publicación
2014

Otras características

  • Cantidad de páginas: 202

  • Altura: 29.5 cm

  • Ancho: 23 cm

  • Peso: 1224 g

  • Género del libro: Casa,Cocina,Hobbies y oficios,Mesa,Recetario,Recreación,Restaurante,Salud

  • Subgéneros del libro: Gastronomía

  • Tipo de narración: Manual

  • Tamaño del libro: Grande

  • Edad mínima recomendada: 12 años

  • Edad máxima recomendada: 120 años

  • ISBN: 9786070072611

Descripción

Una extraordinaria obra de consulta culinaria reunida en un sólo libro con las más completas alternativas para cocinar sencillos y exquisitos platillos. Una obra para cualquier persona con mínimas habilidades, donde el lector aprenderá a cocinar algo distinto cada día. Aprenda a prevenir y a tratar enfermedades desde su cocina.

Una breve descripción de cada tema, ingredientes, tiempos de cocción, recomendaciones, procedimientos, etc.

CONTENIDO:

— RECETARIO MI RESTAURANTE EN CASA
— SECCIÓN 1: Cremas, Sopas y ensaladas
— SECCIÓN 2: Comida Mexicana
— SECCIÓN 3: Comida Vegetariana
— SECCIÓN 4: Postres
— SECCIÓN 5: Cócteles y Bebidas
— RECETARIO SALUD EN SU MESA
— CAPÍTULO 1: Cáncer
— CAPÍTULO 2: Hipertensión
— CAPÍTULO 3: Colesterol Alto
— CAPÍTULO 4: Gastritis y Colitis
— CAPÍTULO 5: Diabetes
— CAPÍTULO 6: Osteoporosis
— CAPÍTULO 7: Infecciones
— CAPÍTULO 8: Obesidad
— CAPÍTULO 9: Cuidado de la Piel
— CAPÍTULO 10: Aparato Respiratorio

OBSERVACIONES:

El contenido de esta obra no representa en ningún modo un tratamiento médico o sustituto de algún medicamento. Las recomendaciones que se dan en esta obra son solamente de tipo general no pudiendo tener en cuenta las circunstancias específicas de cada lector.

Es necesario que el diagnóstico y tratamiento de cualquier síntoma o patología sea hecho por un profesional de la nutrición o medicina. Ante cualquier malestar físico se recomienda acudir al médico o centro de salud más cercano.

Existen alimentos que cuando son ingeridos por personas sensibles al producto en cuestión, pueden provocar reacciones alérgicas. Los editores y distribuidores de esta obra no se hacen responsables de ninguna reacción o problema derivado del mal uso o empleo inapropiado de los productos, alimentos, recetas, menús e información contenida en esta obra por parte de los lectores.

FICHA TÉCNICA:

— Dos títulos en un sólo libro
— Formato 22 x 28.5 cm
— 202 páginas impresos a todo color
— Más de 200 recetas redactadas con un lenguaje claro y sencillo
— Numerosas fotografías realizadas especialmente para esta obra
— Fina encuadernación en pasta dura plastificada
— 3ª Edición 2014
— ISBN: 978-607-00-7261-1