Libro: Mi Restaurante En Casa Y Salud En Su Mesa
en 12 meses sin intereses de
Stock disponible
Conoce la
30 días de garantía de fábrica.
Características principales
Título del libro | Recetario Mi Restaurante en Casa |
---|---|
Autor | Equipo Editorial |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Enrique Gómez |
Edición del libro | Segunda |
Tapa del libro | Dura |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2014 |
Otras características
Cantidad de páginas: 202
Altura: 29.5 cm
Ancho: 23 cm
Peso: 1224 g
Género del libro: Casa,Cocina,Hobbies y oficios,Mesa,Recetario,Recreación,Restaurante,Salud
Subgéneros del libro: Gastronomía
Tipo de narración: Manual
Tamaño del libro: Grande
Edad mínima recomendada: 12 años
Edad máxima recomendada: 120 años
ISBN: 9786070072611
Descripción
Una extraordinaria obra de consulta culinaria reunida en un sólo libro con las más completas alternativas para cocinar sencillos y exquisitos platillos. Una obra para cualquier persona con mínimas habilidades, donde el lector aprenderá a cocinar algo distinto cada día. Aprenda a prevenir y a tratar enfermedades desde su cocina.
Una breve descripción de cada tema, ingredientes, tiempos de cocción, recomendaciones, procedimientos, etc.
CONTENIDO:
— RECETARIO MI RESTAURANTE EN CASA
— SECCIÓN 1: Cremas, Sopas y ensaladas
— SECCIÓN 2: Comida Mexicana
— SECCIÓN 3: Comida Vegetariana
— SECCIÓN 4: Postres
— SECCIÓN 5: Cócteles y Bebidas
— RECETARIO SALUD EN SU MESA
— CAPÍTULO 1: Cáncer
— CAPÍTULO 2: Hipertensión
— CAPÍTULO 3: Colesterol Alto
— CAPÍTULO 4: Gastritis y Colitis
— CAPÍTULO 5: Diabetes
— CAPÍTULO 6: Osteoporosis
— CAPÍTULO 7: Infecciones
— CAPÍTULO 8: Obesidad
— CAPÍTULO 9: Cuidado de la Piel
— CAPÍTULO 10: Aparato Respiratorio
OBSERVACIONES:
El contenido de esta obra no representa en ningún modo un tratamiento médico o sustituto de algún medicamento. Las recomendaciones que se dan en esta obra son solamente de tipo general no pudiendo tener en cuenta las circunstancias específicas de cada lector.
Es necesario que el diagnóstico y tratamiento de cualquier síntoma o patología sea hecho por un profesional de la nutrición o medicina. Ante cualquier malestar físico se recomienda acudir al médico o centro de salud más cercano.
Existen alimentos que cuando son ingeridos por personas sensibles al producto en cuestión, pueden provocar reacciones alérgicas. Los editores y distribuidores de esta obra no se hacen responsables de ninguna reacción o problema derivado del mal uso o empleo inapropiado de los productos, alimentos, recetas, menús e información contenida en esta obra por parte de los lectores.
FICHA TÉCNICA:
— Dos títulos en un sólo libro
— Formato 22 x 28.5 cm
— 202 páginas impresos a todo color
— Más de 200 recetas redactadas con un lenguaje claro y sencillo
— Numerosas fotografías realizadas especialmente para esta obra
— Fina encuadernación en pasta dura plastificada
— 3ª Edición 2014
— ISBN: 978-607-00-7261-1