en 12 meses sin intereses de

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Características principales

Título del libro
La Cocina Mexicana El Sabor de México
Autor
Laura Caraza Campos, Mónica Patiño e Ignacio Urquiza
Idioma
Español
Editorial del libro
Editorial Océano
Edición del libro
1a
Tapa del libro
Dura
Con índice
Año de publicación
2006

Otras características

  • Cantidad de páginas: 255

  • Altura: 30 cm

  • Ancho: 25 cm

  • Peso: 1754 g

  • Género del libro: Cocina Mexicana,Gastronomía,Sabor de México

  • Tipo de narración: Manual

  • Tamaño del libro: Grande

  • Edad mínima recomendada: 6 años

  • Edad máxima recomendada: 120 años

  • Cantidad de libros por set: 1

  • ISBN: 9788449432859

Descripción

Compra online el libro La Cocina Mexicana El Sabor de México de Editorial Océano; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México.

Los platos más sabrosos de la cocina más variada del mundo. Espléndidas imágenes de los platos más suculentos de la cocina mexicana. Amplio recetario que enseña a preparar y presentar la gran variedad de platillos mexicanos. Tablas muy instructivas para usar adecuadamente especias y plantas aromáticas. Tablas de medidas y temperaturas, con sus equivalencias, para acertar siempre en la cocción y preparación de sus alimentos. Consejos para triunfar en el arte culinaria.

Las mejores recetas de la cocina mexicana paso a paso con las más espectaculares fotografías a todo color y todos los consejos para garantizar el resultado.