La Cocina Mexicana El Sabor De México
en 12 meses sin intereses de
¡Última disponible!
Conoce la
30 días de garantía de fábrica.
Características principales
Título del libro | La Cocina Mexicana El Sabor de México |
---|---|
Autor | Laura Caraza Campos, Mónica Patiño e Ignacio Urquiza |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Editorial Océano |
Edición del libro | 1a |
Tapa del libro | Dura |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2006 |
Otras características
Cantidad de páginas: 255
Altura: 30 cm
Ancho: 25 cm
Peso: 1754 g
Género del libro: Cocina Mexicana,Gastronomía,Sabor de México
Tipo de narración: Manual
Tamaño del libro: Grande
Edad mínima recomendada: 6 años
Edad máxima recomendada: 120 años
Cantidad de libros por set: 1
ISBN: 9788449432859
Descripción
Compra online el libro La Cocina Mexicana El Sabor de México de Editorial Océano; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México.
Los platos más sabrosos de la cocina más variada del mundo. Espléndidas imágenes de los platos más suculentos de la cocina mexicana. Amplio recetario que enseña a preparar y presentar la gran variedad de platillos mexicanos. Tablas muy instructivas para usar adecuadamente especias y plantas aromáticas. Tablas de medidas y temperaturas, con sus equivalencias, para acertar siempre en la cocción y preparación de sus alimentos. Consejos para triunfar en el arte culinaria.
Las mejores recetas de la cocina mexicana paso a paso con las más espectaculares fotografías a todo color y todos los consejos para garantizar el resultado.