Nueva Cocina Guatemalteca E Internacional
en 24x
¡Última disponible!
Conoce la
30 días de garantía de fábrica.
Características principales
Título del libro | Nueva Cocina Guatemalteca e Internacional |
---|---|
Autor | Chef Humberto Domínguez López |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Continental de Ediciones |
Edición del libro | 1a |
Tapa del libro | Dura |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2011 |
Otras características
Cantidad de páginas: 99
Altura: 30 cm
Ancho: 22 cm
Peso: 904 g
Género del libro: Gastronomía
Subgéneros del libro: Guatemala
Tipo de narración: Manual
Tamaño del libro: Mediano
Edad mínima recomendada: 8 años
Edad máxima recomendada: 120 años
Cantidad de libros por set: 1
ISBN: 9786074360400
Descripción
¡BIENVENIDO(A) A ROYCESHOP!
Agradecemos su preferencia. Puede encontrarnos 24/7 los 365 días del año.
CON NOSOTROS USTED OBTIENE:
Libros nuevos, físicos y originales.
Amplia experiencia en embalaje, documentación y envío.
Doble garantía: editorial y librería.
Envíos el mismo día (aplica a compras antes de las 14 hrs.)
Soporte las 24 hrs.
Devoluciones gratuitas.
=============================
SINOPSIS DEL PRODUCTO
=============================
Compra online el recetario Nueva Cocina Guatemalteca e Internacional de Ediciones Euroméxico; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México.
La buena alimentación es un arte, y para lograrlo hay que apoyarse en el gusto, en la presentación, en la variedad de platos, en sus texturas y, lógicamente, en el equilibrio nutricional. Estas consideraciones son las que se han tenido en cuenta para la elaboración de este libro.
En esta obra se encuentran deliciosas y variadas recetas de tradición culinaria local, así como también exquisitos platos de cultura gastronómica internacional. Con el fin de facilitar su manejo, las recetas se han agrupado en tres categorías que corresponden a entradas y acompañamientos, platos principales y postres. Este sistema de módulos permite preparar el menú que se sugiere o combinarlo de acuerdo a los alimentos disponibles y a las preferencias diarias. Las múltiples combinaciones permiten obtener hasta 64,000 menúes diferentes, todos equilibrados y variados desde el punto de vista nutricional y estético, como se puede apreciar en las estimulantes y apetitosas ilustraciones.
Todas las recetas son sencillas, agradables, económicas y fáciles de preparar.