en 24x

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Características principales

Título del libro
Nueva Cocina Guatemalteca e Internacional
Autor
Chef Humberto Domínguez López
Idioma
Español
Editorial del libro
Continental de Ediciones
Edición del libro
1a
Tapa del libro
Dura
Con índice
Año de publicación
2011

Otras características

  • Cantidad de páginas: 99

  • Altura: 30 cm

  • Ancho: 22 cm

  • Peso: 904 g

  • Género del libro: Gastronomía

  • Subgéneros del libro: Guatemala

  • Tipo de narración: Manual

  • Tamaño del libro: Mediano

  • Edad mínima recomendada: 8 años

  • Edad máxima recomendada: 120 años

  • Cantidad de libros por set: 1

  • ISBN: 9786074360400

Descripción

¡BIENVENIDO(A) A ROYCESHOP!

Agradecemos su preferencia. Puede encontrarnos 24/7 los 365 días del año.

CON NOSOTROS USTED OBTIENE:

Libros nuevos, físicos y originales.
Amplia experiencia en embalaje, documentación y envío.
Doble garantía: editorial y librería.
Envíos el mismo día (aplica a compras antes de las 14 hrs.)
Soporte las 24 hrs.
Devoluciones gratuitas.

=============================
SINOPSIS DEL PRODUCTO
=============================

Compra online el recetario Nueva Cocina Guatemalteca e Internacional de Ediciones Euroméxico; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México.

La buena alimentación es un arte, y para lograrlo hay que apoyarse en el gusto, en la presentación, en la variedad de platos, en sus texturas y, lógicamente, en el equilibrio nutricional. Estas consideraciones son las que se han tenido en cuenta para la elaboración de este libro.

En esta obra se encuentran deliciosas y variadas recetas de tradición culinaria local, así como también exquisitos platos de cultura gastronómica internacional. Con el fin de facilitar su manejo, las recetas se han agrupado en tres categorías que corresponden a entradas y acompañamientos, platos principales y postres. Este sistema de módulos permite preparar el menú que se sugiere o combinarlo de acuerdo a los alimentos disponibles y a las preferencias diarias. Las múltiples combinaciones permiten obtener hasta 64,000 menúes diferentes, todos equilibrados y variados desde el punto de vista nutricional y estético, como se puede apreciar en las estimulantes y apetitosas ilustraciones.

Todas las recetas son sencillas, agradables, económicas y fáciles de preparar.