en 12 meses sin intereses de

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Características principales

Título del libro
Diccionario Practico de Gastronomia y Salud
Subtítulo del libro
Un viaje riguroso y desenfadado por el mundo de la cultura gastronómica
Autor
Miguel J. Jorda
Idioma
Español
Editorial del libro
DIAZ DE SANTOS
Edición del libro
Primera
Tapa del libro
Dura
Con índice
Año de publicación
2007

Otras características

  • Cantidad de páginas: 1404

  • Altura: 28.8 cm

  • Ancho: 20.5 cm

  • Peso: 3564 g

  • Género del libro: Diccionario,Gastronomía,Salud

  • Tipo de narración: Manual

  • Tamaño del libro: Grande

  • Edad mínima recomendada: 12 años

  • Edad máxima recomendada: 120 años

  • ISBN: 9788479787714

Descripción

Diccionario Práctico de Gastronomía y Salud. Un viaje riguroso y desenfadado por el mundo de la cultura gastronómica (Con más de 5.000 entradas, recetario, refranero culinario y dichos populares y del autor).

“Éste no pretende ser un libro más de cocina, sino una guía en forma de diccionario para facilitar la búsqueda y reconocer los términos que habitualmente solemos encontrar en las muchas recetas que se publican, así como para conocer más a fondo las propiedades de los alimentos e incluso la historia de muchos de ellos”.

Con estas palabras el autor define las características de un libro que une conocimientos, sentido práctico y una completísima recopilación de términos culinarios, conduciendo a quien lee por el delicioso sendero de los sabores, aromas y colores, para que los amantes de la buena cocina y la alimentación correcta puedan gustar de todos ellos al recorrer sus páginas.