Diccionario Práctico De Gastronomía Y Salud
en 12 meses sin intereses de
¡Última disponible!
Conoce la
30 días de garantía de fábrica.
Características principales
Título del libro | Diccionario Practico de Gastronomia y Salud |
---|---|
Subtítulo del libro | Un viaje riguroso y desenfadado por el mundo de la cultura gastronómica |
Autor | Miguel J. Jorda |
Idioma | Español |
Editorial del libro | DIAZ DE SANTOS |
Edición del libro | Primera |
Tapa del libro | Dura |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2007 |
Otras características
Cantidad de páginas: 1404
Altura: 28.8 cm
Ancho: 20.5 cm
Peso: 3564 g
Género del libro: Diccionario,Gastronomía,Salud
Tipo de narración: Manual
Tamaño del libro: Grande
Edad mínima recomendada: 12 años
Edad máxima recomendada: 120 años
ISBN: 9788479787714
Descripción
Diccionario Práctico de Gastronomía y Salud. Un viaje riguroso y desenfadado por el mundo de la cultura gastronómica (Con más de 5.000 entradas, recetario, refranero culinario y dichos populares y del autor).
“Éste no pretende ser un libro más de cocina, sino una guía en forma de diccionario para facilitar la búsqueda y reconocer los términos que habitualmente solemos encontrar en las muchas recetas que se publican, así como para conocer más a fondo las propiedades de los alimentos e incluso la historia de muchos de ellos”.
Con estas palabras el autor define las características de un libro que une conocimientos, sentido práctico y una completísima recopilación de términos culinarios, conduciendo a quien lee por el delicioso sendero de los sabores, aromas y colores, para que los amantes de la buena cocina y la alimentación correcta puedan gustar de todos ellos al recorrer sus páginas.