en 12 meses sin intereses de

EnvĂ­o gratis a todo el paĂ­s

Conoce los tiempos y las formas de envĂ­o.

¡Última disponible!

CaracterĂ­sticas principales

TĂ­tulo del libro
Primeros Platos - Especial Tapas
SubtĂ­tulo del libro
Especial Tapas
Autor
VV. AA.
Idioma
Español
Editorial del libro
Tikal Ediciones
EdiciĂłn del libro
1
Tapa del libro
Blanda
Con Ă­ndice
SĂ­
Año de publicación
2012

Otras caracterĂ­sticas

  • Cantidad de páginas: 504

  • Altura: 18.5 cm

  • Ancho: 16.5 cm

  • Peso: 962 g

  • Traductores: Isabel LĂłpez,Teresa LĂłpez,Isabel Ortiz,Cristina AntĂłn

  • GĂ©nero del libro: Aperitivos,Bocados,Entrantes,GastronomĂ­a,Pasta,Pasteles Salados,Pinchos,Pizza,Platos,Primeros,Quiches,Tapas,Tartas

  • Tipo de narraciĂłn: Escrito

  • Tamaño del libro: Bolsillo

  • ColecciĂłn del libro: Pequeños Tesoros

  • Edad mĂ­nima recomendada: 5 años

  • Edad máxima recomendada: 120 años

  • ISBN: 9788499281445

  • Lugar de publicaciĂłn: Argentina

Ver más características

DescripciĂłn

Compra online el libro Primeros Platos de Tikal Ediciones; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México.

Primeros Platos de la Colección Pequeños Tesoros.

España tiene una larga tradición de tentempiés, aperitivos y primeros platos elaborados y exquisitos, apropiados para tomar en un par de bocados, como las tapas y pinchos, o las tortillas más o menos «ilustradas». Este acervo se ha ido enriqueciendo en los últimos años con otras delicias foráneas, la pasta y la pizza procedentes de Italia, y las tartas y pasteles salados, así como las quiches, de Francia, además de los crujientes gratinados. En este libro se ponen todas estas recetas a su alcance, explicadas de manera clara y sencilla.