Libro: Primeros Platos
en 12 meses sin intereses de
¡Última disponible!
Conoce la
30 dĂas de garantĂa de fábrica.
CaracterĂsticas principales
TĂtulo del libro | Primeros Platos - Especial Tapas |
---|---|
SubtĂtulo del libro | Especial Tapas |
Autor | VV. AA. |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Tikal Ediciones |
EdiciĂłn del libro | 1 |
Tapa del libro | Blanda |
Con Ăndice | SĂ |
Año de publicación | 2012 |
Otras caracterĂsticas
Cantidad de páginas: 504
Altura: 18.5 cm
Ancho: 16.5 cm
Peso: 962 g
Traductores: Isabel LĂłpez,Teresa LĂłpez,Isabel Ortiz,Cristina AntĂłn
GĂ©nero del libro: Aperitivos,Bocados,Entrantes,GastronomĂa,Pasta,Pasteles Salados,Pinchos,Pizza,Platos,Primeros,Quiches,Tapas,Tartas
Tipo de narraciĂłn: Escrito
Tamaño del libro: Bolsillo
Colección del libro: Pequeños Tesoros
Edad mĂnima recomendada: 5 años
Edad máxima recomendada: 120 años
ISBN: 9788499281445
Lugar de publicaciĂłn: Argentina
DescripciĂłn
Compra online el libro Primeros Platos de Tikal Ediciones; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librerĂa de diccionarios y enciclopedias en MĂ©xico.
Primeros Platos de la Colección Pequeños Tesoros.
España tiene una larga tradición de tentempiés, aperitivos y primeros platos elaborados y exquisitos, apropiados para tomar en un par de bocados, como las tapas y pinchos, o las tortillas más o menos «ilustradas». Este acervo se ha ido enriqueciendo en los últimos años con otras delicias foráneas, la pasta y la pizza procedentes de Italia, y las tartas y pasteles salados, asà como las quiches, de Francia, además de los crujientes gratinados. En este libro se ponen todas estas recetas a su alcance, explicadas de manera clara y sencilla.