en 12 meses sin intereses de

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Características principales

Título del libro
Cómo Hacer la Más Rica Pastelería y Repostería en Forma Fácil y Rápida
Autor
Puri Ballús
Idioma
Español
Editorial del libro
Grupo CLASA
Edición del libro
Primera
Color de la portada
Crema
Tapa del libro
Dura
Tamaño de la letra
Estándar
Con índice
Año de publicación
2009

Otras características

  • Cantidad de páginas: 359

  • Altura: 28.5 cm

  • Ancho: 20 cm

  • Peso: 1466 g

  • Género del libro: Cocina,Gastronomía,Pastelería,Recetario,Repostería

  • Tipo de narración: Manual

  • Tamaño del libro: Mediano

  • Edad mínima recomendada: 12 años

  • Edad máxima recomendada: 120 años

  • ISBN: 9972625346

Descripción

Compra online el libro Cómo Hacer la Más Rica Pastelería y Repostería en Forma Fácil y Rápida de Grupo CLASA; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México.

El Gran Libro de Pastelería.

La repostería es la parte más agradecida de la gastronomía, porque une a sus tentadores sabores una decoración al alcance de todos los ingenios. Por ello ofrecemos todos aquellos conocimientos que faciliten su gratificante tarea; unos conocimientos que van desde las masas básicas –imprescindibles para hacer una buena torta o pastel– hasta los secretos de la decoración, explicados paso a paso.

En esta obra, realizada con la supervisión de expertos maestros reposteros, hemos conseguido aunar, de forma clara y sencilla, todos los secretos de la repostería, un arte aparentemente fácil, pero que requiere unos conocimientos indispensables para obtener buenos resultados. Nuestra idea al concebir y preparar este libro ha sido poder ofrecer una obra en que la práctica se una a la belleza, y poner los medios para lograr unos resultados espectaculares.

A lo largo de la obra, el lector encontrará explicaciones sencillas para realizar de forma fácil las tortas que se requieren para los días señalados, dignas de la preparación del mejor maestro pastelero. Así, fiestas de compromiso, bodas, bautizos, primeras comuniones, aniversarios, fiestas infantiles, bodas de plata y de oro y otras fechas importantes podrán verse realzadas con el obsequio de una torta hecha con el cariño de quien desea obsequiar a sus seres queridos con una realización brillante.

Y lo mismo cabe decir de aquellas festividades en las que resulta imprescindible la presencia de dulces tradicionales: Navidad, Año Nuevo, Reyes, Pascua, San Juan, San Valentín y otros muchos días señalados se verán realzados con nuestra aportación repostera. En nuestro libro presentamos unas propuestas atractivas y sugerentes de los mejores y más conocidos dulces.

Y nuestra oferta no se limita a la presentación de postres para días especiales, recogemos también explicaciones sencillas sobre el modo de hacer las tortas más famosas de la repostería mundial, para que podamos elegir el dulce que más agrade. Pensemos que maravillar con un gran pastel o una torta a quienes queremos es uno de los deseos más importantes de quienes descubren cada día el extraordinario arte de la repostería. Y ahora lo tenemos a nuestro alcance con este libro. Nunca fue tan fácil descubrir un mundo de dulces sensaciones.