Recetas Nutritivas Que Curan 2 Vols - Editorial Océano
en 12 meses sin intereses de
¡Última disponible!
Conoce la
30 días de garantía de fábrica.
Características principales
Título del libro | Recetas Nutritivas Que Curan 2 Vols |
---|---|
Autor | James F. Balch y Phyllis A. Balch |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Oceano |
Edición del libro | 1 |
Tapa del libro | Dura |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2007 |
Otras características
Cantidad de páginas: 653
Altura: 29 cm
Ancho: 22 cm
Peso: 3002 g
Material de la tapa del libro: Cartoné
Género del libro: Medicina Tradicional,Natural,Nutrición,Plantas Medicinales,Recetario,Terapias Tradicionales
Tipo de narración: Manual
Tamaño del libro: Grande
Edad mínima recomendada: 8 años
Edad máxima recomendada: 120 años
Cantidad de libros por set: 2
ISBN: 9788449435546
Descripción
Recetas Nutritivas que Curan. Vitaminas, Minerales, Plantas Medicinales y Suplementos Dietéticos.
Esta obra pretende ser una guía completa de gran utilidad y ha sido concebida con el objetivo de convertirse en una referencia clara y concisa para todas las personas interesadas en conocer las pautas elementales que conviene seguir para disfrutar y conservar una buena salud.
Recetas Nutritivas que Curan recoge todo lo relacionado con la suplementación nutricional y toda la información sobre cómo diseñar un programa dietético personalizado según las necesidades individuales. También proporciona una información detallada de remedios caseros tradicionales y actuales.
Está dividida en 3 partes. En la primera se analizan los principios básicos de nutrición y salud. La segunda parte contiene los problemas de salud más comunes ordenados de la A a la Z. En la tercera se describen las terapias tradicionales y tratamientos útiles en un programa nutricional. La obra se complementa con pruebas de diagnóstico, cuadros, tablas, glosario, apéndices de plantas y alimentos, que contribuyen a acentuar su carácter práctico.
==================
CONTENIDO:
==================
TOMO 1.
PRIMERA PARTE: HACIA UNA MAYOR COMPRENSIÓN DE LOS ELEMENTOS QUE INTERVIENEN EN LA SALUD.
SEGUNDA PARTE: LOS PROBLEMAS DE SALUD.
TOMO 2.
TERCERA PARTE: REMEDIOS Y TERAPIAS.
Glosario.
Índice de plantas, frutas y verduras.
====================
FICHA TÉCNICA:
====================
— Dos excelentes libros impresos
— Formato 21.8 x 28.8 x 5.6 cm
— 653 páginas impresas a todo color
— Fina encuadernación en tapa dura con sobrecubierta plastificada
— Edición 2007
— ISBN: 978-84-494-3554-6, 9788449435546
— Autores: James F. Balch (Médico) y Phyllis A. Balch (Nutricionista)
— © Editorial Océano